跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

20日相机行情:便携单反双头套装仅3750

http://www.sina.com.cn  2009年04月20日 08:31  新浪数码
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  马上停产 奥林巴斯E420双头套机甩卖

    北京行情 奥林巴斯E420(资料 报价 图片 论坛)可以算的上奥林巴斯单反系列的热门机型,虽然最新的E30早已全面到货,但论成熟度来说,奥林巴斯E420还是奥巴FANS们的首选。目前商家正在进行这款单反的促销活动:奥巴E420双头(14-42。40-150)仅售3750还送2G卡,感兴趣的朋友可要关注一下了。

20日相机行情:便携单反双头套装仅3750

点击图片查看奥林巴斯E420详细资料

    奥林巴斯E420外观采用单反机常用的那种设计,手柄宽大且易于把握。取景方面,E420背面配备一块2.7英寸23万像素的第2代超晶液晶显示屏屏,视野率达到100%,显示效果相当出众。功能配置方面,搭载一枚17.3×13.0毫米 Live MOS感光元件,有效像素1000万。可以搭配4/3卡口的镜头使用,这是奥巴又一款4/3单反力作。

20日相机行情:便携单反双头套装仅3750

点击图片查看奥林巴斯E420详细资料

    编辑点评:近段时间入门级单反市场竞争相当激烈,无论是奥林巴斯还是佳能、索尼、尼康,入门级单反的竞争已经达到了白热化的程度。而这次奥林巴斯的双头套装可以说是相当便宜,哪怕是对于单反配件不太了解打朋友,可应付日常的应用完全没有问题。

    奥林巴斯双头套装(14-42。40-150)
    [参考价格] 3750元送2G卡

注:以上信息引用自IT168

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

>话题讨论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有