跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

9日相机行情:韩系千万像素新机仅980元

http://www.sina.com.cn  2009年03月09日 09:02  新浪数码
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  “美丽”卡片机 三星ES55不到千元上市

  北京行情 三星ES55(资料 图片 评论)属于三星数码相机中备受用户喜爱的全新ES系列,具有1020万像素,提供笑脸识别功能,采用锂离子电池,而不到千元的980元上市价令ES55拥有了极高的价格优势。

9日相机行情:韩系千万像素新机仅980元

点击图片查看三星ES55详细资料

    三星ES55机身采用轻巧、便携、耐用的铝制面板,铝制机身更好的提高了相机耐用性,当相机受到撞击和刮蹭时可以最大程度缓解外力所造成的损伤。此外,ES55极具时尚感的设计和四种备选颜色将满足用户对相机外观的挑剔要求。

9日相机行情:韩系千万像素新机仅980元

点击图片查看三星ES55详细资料

    ES55数码相机采用了1020万像素的1/2.33英寸CCD,具有3倍光学变焦,焦距相当于35mm传统相机的36-108mm。ES55配备了一块色彩和对比度经过改良的2.5英寸智能LCD,为用户提供比以往更加宽泛、更加清晰的显示效果。此外,它可以根据环境亮度自动调节明暗,帮助用户更好的取景拍摄和照片回放。

9日相机行情:韩系千万像素新机仅980元

点击图片查看三星ES55详细资料

    ES55还具有MJPEG压缩格式,VGA分辨率的视频拍摄能力,提供了最大640x480(30fps/15fps)画面解析度。在视频拍摄过程中可以进行3倍光学变焦,其强大的视频功能支持在摄像中暂停和继续拍摄,并且在回放时可以对视频中任何一个画面进行截图。

    三星ES55还具有“美丽拍摄功能”,该功能可以根据面部肤色进行适当的亮度、色彩调节,通过不同等级的修饰调节可以针对不同人群灵活应用,获得如此美丽的面庞就是这样简单!此外,三星WS55还拥有便捷的面部识别功能,利用此功能,用户可以随时随地尽兴的自拍,当相机检测到面部出现在屏幕时会自动识别并发出“嘟嘟”的提示音,该功能最多可以识别3张面孔,在与好友拍照时不会再因为失败的自拍照而浪费感情了。

    三星(SAMSUNG) ES55
    [参考价格] 980元

注:以上信息引用自泡泡网

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

>话题讨论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有