跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

索尼T*16-35mm F2.8 ZA SSM 实拍测试

http://www.sina.com.cn  2009年02月12日 15:52  泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    镜头介绍

    索尼高性能的广角变焦镜头Vario-Sonnar T*16-35mm F2.8 ZA SSM(SAL1635Z)于1月29日开始发售了。我用它和索尼α900的组合完成了这个透镜试用报告。该镜头的价格是28万3,500日元(折合人民币21546元)。

索尼T*16-35mmF2.8ZASSM实拍测试

索尼Vario-Sonnar T*16-35mm F2.8 ZA SSM

    全程最大光圈F2.8的超广角变焦头

    Vario-Sonnar T*16-35mm F2.8 ZA SSM(以下简称16-35mm F2.8),是卡尔.蔡司品牌的高级透镜。索尼的α透镜是索尼品牌和卡尔.蔡司两者合作的。

    16-35mm F2.8和α900组合,16mm-35mm的距离非常适合扫街。整个变焦过程都能有F2.8的最大光圈,因此暗光环境下也能获得较快的快门速度。镜头上的锁焦按钮让我们构图也更加方便。蔡司的魅力之一是T*镀膜。这个独特的多表面涂层技术能抑制透镜内的反射,抑制眩光和鬼影的产生。同时,产品名称末尾的「SSM」即超声波马达能快速安静的合焦。

索尼T*16-35mmF2.8ZASSM实拍测试

这支镜头和个头也比较大的α900组合,平衡感很好

索尼T*16-35mmF2.8ZASSM实拍测试

透镜侧面具有AF/MF的转换盘,中央是锁定焦点按钮

索尼T*16-35mmF2.8ZASSM实拍测试

正面

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有