跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

当家花旦 各品牌最受欢迎卡片相机推荐

http://www.sina.com.cn  2009年02月06日 05:20  中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  如果用京剧里的人物来形容相机的话,那么外形靓丽、做工精致的卡片机绝对是花旦的不二之选。目前各大品牌旗下都有自己的卡片机系列产品,像索尼的T系列、佳能的IXUS系列和尼康的S系列等,在众多产品中要选择一款适合自己的确实有些难度。下面我们就将这些品牌中,最畅销的卡片机罗列出来,它们都是目前市场上的当家花旦。

  目前中关村市场,大部分数码相机经销商已经开业,各大品牌的热销机型货源充足价格稳定,相信这个周末会迎来节后第一次采购高峰,大家在选购卡片机的时候,不妨留意一下经销商的优惠促销,能够以更实惠的价格购买。

    佳能IXUS80 IS(资料 评价 图片 样张)

  虽然IXUS 80 IS的上面,有做工更精致、外形更亮丽、性能更强大的诸位“姐姐”如IXUS 870、970等。但IXUS 80 IS还是凭借着主流的性能配置,平易近人的价格成为了佳能IXUS系列产品中最畅销的机型。

当家花旦各品牌最受欢迎卡片相机推荐

点击图片查看佳能IXUS80 IS详细资料

  佳能IXUS 80 IS拥有800万有效像素,配置3倍光学变焦镜头并带有IS光学影像稳定系统,焦距范围覆盖从广角到中焦。机身内部配备有DIGIC III数字影像处理器,具备面部优先对焦功能和运动检测功能,以及ISO 1600的高感光度。

  佳能IXUS 80 IS吸收了IXUS系列曲线机身设计元素,突出了简约和优雅的气质。IXUS 80 IS提供了5种颜色的外壳供选择,分别是是霞光金,新月银,晚霞粉,秋夜蓝,远山棕。IXUS 80 IS拥有运动检测功能、脸部优先对焦功能。除了这些以外,IXUS 80 IS在特殊场景模式中加入了一项“日落”模式,该模式优化了曝光和白平衡等设置,可轻松拍摄日落景象。 

当家花旦各品牌最受欢迎卡片相机推荐  当家花旦各品牌最受欢迎卡片相机推荐

点击图片查看佳能IXUS80 IS详细资料

  IXUS 80 IS具有USB2.0(mini-B)高速接口,可以高速传输照片和动态短片。它支持 PictBridge 协议,连接佳能照片打印机或其它支持PictBridge 协议的打印机,可以直接打印多种规格照片。IXUS 80 IS采用2.5英寸“晶炫 II”LCD,分辨率达到23万点,“晶炫 II”LCD拥有先进的液晶保护膜,这一配置使IXUS产品屏幕不仅防尘、防磨损还可有效减轻反射光,维护比较方便。

    主要性能参数:


佳能 IXUS 80IS
外形尺寸 86.8×54.8×22.0毫米
产品重量 约125克
感光元件 CCD
传感器尺寸 1/2.5英寸
有效像素 800万
最高分辨率 3264*2448
图像处理系统 DIGIC III
显示屏尺寸 2.5英寸
像素及类型 约23万点
取景器 光学
电池类型 专用锂电池NB-4L
记录媒介 SD/SDHC/MMC
MMCplus/HC MMCplus卡
光学变焦 3倍
等效于35mm尺寸 38-114
近拍距离 微距:3-50cm(广角)
30-50cm(长焦)
数码微距:3-10cm(广角)
光圈大小 F2.8(广角)/4.9(长焦)
感 光 度 自动,高ISO感光度自动
ISO80/100/200/400/800/1600
对焦方式 9点人工智能自动对焦/面部优先
/中央单点自动对焦
防抖性能 光学防抖
快门速度 15-1/1500秒

    编辑观点:

  佳能IXUS 80 IS的性能虽然并不出众,但是面对一般家庭用户来说,这样的配置已经足够使用了。IXUS 80 IS机身使用了金属材质,在坚固耐用的同时也拥有不错的握持手感。四方的外形设计加入曲线元素,让IXUS 80 IS看上去并不呆板。五种机身颜色让消费者有了更多的选择。实用够用的机身性能,符合大众审美的外观设计,再加上低廉的售价,IXUS 80 IS的热销是在情理之中的。

    佳能 IXUS 80IS
    [参考价格] 1500元

上一页 1 2 3 4 5 下一页

佳能IXUS80 IS

佳能IXUS80 IS

参考价:1500

产品资料图片相关文章 报价 评论

发布时间:2008-01-25

外形尺寸:86.8×54.8×22.0mm

总像素数:800万像素

最高分辨率:3264×2448

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有