跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

死磕单反 节后热卖长焦相机实价大曝光

http://www.sina.com.cn  2009年02月05日 06:59  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    在尼康D60(资料 评价 图片 样张 视频),宾得K-m等入门单反套机的售价跳水到不足3500元之后,这个价位之上基本成了各大品牌长焦所无法涉足的禁地,不少本来价位在3500元左右的长焦消费级DC都不得不跳水到3000元附近,其中包括拥有20倍光变的佳能SX10和即将消失的松下FZ18(资料 评价 图片 样张)等,随着这些长焦相机的价格趋于稳定,3000元必然将成为消费级DC和入门单反的分水岭,单反套机要继续下跌涉足3000元以下的市场近期还不太可能,同时相信长焦DC也会死守这一生命线力拼长焦DC。

    松下FZ18(资料 评价 图片 样张)

    价格:2600元

  松下FZ18是松下当前消费级DC旗舰产品,其配备了一枚莱卡18X光变28mm镜头,再加上松下FZ18本身在长焦端非常强的防抖功能,很适合摄影初学者及旅游爱好者购买。

死磕单反节后热卖长焦相机实价大曝光

点击图片查看松下FZ18详细资料

    松下FZ18的外观有着FZ系列的经典外观造型,黑色的机身颇为复古和专业,整台相机的握感不错,只是117.6×75.3×88.2mm的体积相对还是较小,比较适合手不是太大的用户使用。

死磕单反节后热卖长焦相机实价大曝光

点击图片查看松下FZ18详细资料

  这款相机使用823万像素1/2.5英寸CCD,最大拍摄分辨率为3264×2448,采用的徕卡18倍光学变焦镜头,焦距达到28-504mm,这也是消费级相机所达到过的最长焦段,光圈为广角F2.8-F8.0,望远:F4.2-F8.0,最高ISO达到6400,快门速度60-1/2000秒,参数上来看的话,这款相机基本还是无懈可击的。

死磕单反节后热卖长焦相机实价大曝光

点击图片查看松下FZ18详细资料

    这款相机带有OIS光学防抖,这在长焦端拍摄时的作用尤为明显,而且这款相机拥有比许多单反还要强的续航能力,在CIPA标准下可以连续拍摄400张照片,而有声短片功能以及全手动支持自然也是这款超级巨炮不可获缺的。

    [参考价格]:松下 FZ18,价格:2600元(送原装相机包)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

松下FZ18

松下FZ18

参考价:2630

产品资料图片相关文章 报价 评论

发布时间:2007-07-24

外形尺寸:约为117.6 x 75.3 x 88.2毫米(4.63 x 2.96 x 3.47英寸)

总像素数:810万像素

最高分辨率:3264 x 2448

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

>同类产品PK

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有