跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

高素质定焦镜头 理光GRD II售3300元

http://www.sina.com.cn  2009年01月21日 09:10  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    【山东行情理光GRD II(资料 评价 图片 样张 视频)定位于专业领域,是摄影发烧友和职业摄影师单反之外的配用相机。高素质定焦镜头的成像质量非常优异,来源于胶片时代GR系列机型的坚固机身,保证了GRD II的耐用性。不过虽然性能非常出色,但是使用定焦镜头则限制了它的受众人群。

高素质定焦镜头理光GRDII售3300元

点击图片查看理光GRD II详细资料

    理光GRD II搭载了一块1/1.75英寸的CCD感光元件,有效像素为1000万。并且采用了最新开发的GR ENGINE II影像处理器,在画质和高感光度下的噪声处理方面有一定的提升。镜头方面依然使用的是理光GR系列高素质定焦镜头,等效焦距为28mm,最大光圈F2.4。镜头组包含5组6枚镜片,其中包含2片非球面镜片和3个非球面表面。镜头支持手动对焦,最近对焦距离为1.5cm。

高素质定焦镜头理光GRDII售3300元

点击图片查看理光GRD II详细资料

    理光GRD II背面使用的是一块2.7英寸、23万像素宽屏显示器,基本的功能按键并没有发生太多变化。理光GRD II支持RAW格式相片的拍摄,并且在处理速度和连拍能力上都比前代产品有所加强。感光度范围支持从ISO80到ISO1600的手动设定。并且能够拍摄640 x 480分辨率的有声视频短片。

    理光GRD II最大的优势与特点都在它独特的镜头设计。为了让成像效果足够专业,GRD II采用了5.9mm焦距的定焦广角镜头,该镜头采用5组6片镜片结构,其中包含了2片非球面透镜和1片特殊低分散透镜,光圈范围为F2.4-F11。这种减少镜片数量的镜头是通过光线经过镜片少的原理,有效减少了镜头光耗,从而让画面更为清晰锐利。这样的镜头结构,深得专业DC精髓,受到诸多摄影爱好者的一致好评。

理光GRD II

理光GRD II

参考价:3230

产品资料图片相关文章 报价 评论

发布时间:0000-00-00

外形尺寸:107×58×25mm

总像素数:1001万像素

最高分辨率:3648×2736

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

>同类产品PK

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有