跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

一周相机回顾:强力中端单反套机售12980

http://www.sina.com.cn  2009年01月16日 15:39  新浪科技
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    【北京行情尼康D300(资料 评价 图片 样张 视频)是一款拥有1200万像素的中端单反相机。它拥有51点的高精度自动对焦系统,以及92万像素显示精度的3英寸液晶屏。而AF-S DX 16-85mm F3.5-5.6G IF-ED VR镜头则是一款拥有防抖功能的广角至中焦变焦镜头。今天笔者在市场上了解到,商家将这两款产品搭配销售打包价格为12980元

一周相机回顾:强力中端单反套机售12980

点击图片查看尼康D300详细资料

    尼康D300的连拍速度可以达到每秒6张,在使用外置电池手柄时,则可以达到每秒8张,连拍能力十分强悍。尼康D300和D3一样新搭载了尼康最新的EXPEED影像处理器,值得一提的是,这款处理器采用Capture NX相同的处理运算法以及NR功能, 并具低功率的特性,赋予绝佳的影像品质。

一周相机回顾:强力中端单反套机售12980 一周相机回顾:强力中端单反套机售12980

点击图片查看尼康D300详细资料

    尼康D300也拥有了LIVE VIEW液晶屏实时取景功能,同时也是继奥林巴斯、佳能之后第三家支持LIVE VIEW的厂商。为了满足优秀的取景和回放效果,尼康D300也使用了跟D3一样的一块3英寸、92万像素液晶屏幕。

    尼康D300也提供了51个对焦点组成的高精度AF对焦系统,其中包含了15个十字型对焦点。感光度设定为ISO200-ISO3200,最高可扩展至ISO6400。快门速度范围是1/8000秒-30秒,相机启动时间为13毫秒,快门时滞仅为45毫秒。

    编辑观点:   

    1200万像素的成像能力、51点高精度对焦系统、LIVE VIEW液晶屏实时取景功能、高精度的大尺寸液晶屏,尼康D300拥有笑傲于中端单反市场的不俗性能。而16-85mm镜头装配在D300身上,折算焦距后为24-127mm,这个焦距是平时使用频率最为高的一个焦段,基本涵盖了风光静物及人像等常用焦段。而加上光学防抖后则保证了拍摄的成功率。

    尼康 D300+16-85mm防抖镜头
     [参考价格] 12980元
     [推荐商家] 010-82672760、82675803

以上信息源引中关村在线

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有