跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

绝不能错过 八款价格底线上的单反推荐

http://www.sina.com.cn  2009年01月15日 08:26  小熊在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    第1页:价格底线=最佳购买时机

    2008年下半年到2009年初,各家全画幅单反的集体爆发让数字单反市场有了可喜的变化,不仅仅是更多廉价全幅的出现让人高兴,更让人兴奋的是廉价全画幅带动了各级单反价格的迅速下跌。说得简单点,以往的高端变成了中端,中端则成了低端市场的竞争者,而入门市场上的产品则具备了更好的性价比,2XXX元的全新单反机身可是史无前例的。

绝不能错过八款价格底线上的单反推荐

还有多少价格底线等着我们去浪费?

    转眼间2009年的第一个月也已经结束,我们都期待着春节过后各家厂商的行动……还有什么神秘的新产品亮相?还有什么惊人的大降价?等等......除了期待,我们更多的还是不知所措,尤其是购买数码单反相机,超值的东西多了反而让人头疼。买佳能还是买尼康?索尼的机身带防抖还很便宜?奥林巴斯、宾得好像也很不错?怎么办?还是以前说过的老话,作为最终消费者的我们,无论是专业摄影师还是入门的爱好者,都别陷得太深,看清什么适合自己才是最重要的。更多的时候,即使资金充裕,也不用盲目追高,选好适合自己的相机比起买绝对高端来说更容易让自己感到摄影带来的快乐!

    我们今天给大家推荐几款单反相机,价格从3000元以下到万元以上不等,有全幅也有非全幅,有低端入门机器也有昔日的高端王者。虽然这些相机价格不一样,级别不一样,但终究会回到一个共同点上,那就是都他们都徘徊在价格的底线上,这些机器可以说是迎来了最佳购买时机,有些已经停产,有些很快停产,如果有您喜欢的机器~那各位一定要抓紧时间了!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

索尼α200

索尼α200

参考价:2900

产品资料图片相关文章 报价 评论

发布时间:2008-01-07

外形尺寸:130.8×98.5×71.3mm(不包括外突部分)

总像素数:1020万像素

最高分辨率:3880×2600

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

>同类产品PK

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有