跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

18日相机行情:全幅单反跳水跌至15800

http://www.sina.com.cn  2008年12月18日 07:51  新浪科技
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    【北京行情尼康D700(资料 评价 图片 样张)是一款拥有1200万像素成像能力的全画幅数码单反相机。这款全幅单反拥有51点自动推荐系统,3英寸92万像素液晶显示屏以及镁合金材质的机身框架。随着近期全画幅市场整体价格的下滑,这款全副机型单机的售价也有了调整。现在D700单机的最新售价是15800元含发票。

18日相机行情:全幅单反跳水跌至15800

点击图片查看尼康D700详细资料

    尼康D700机身以D300为蓝本,经少许改动而成,同样采用了镁合金材质的外壳、底盘和反光镜箱,不仅可降低机身重量,还具有优越的耐用性。尼康开发和制造的快门单元,其快门叶片是由新材料(碳素纤维和Kelver的复合材料)制成。对组装好的相机快门进行循环测试证明,D700相机的快门在极端环境中经过约150,000次的测试。自我诊断式快门可持续地监控并保持快门的精确性。

18日相机行情:全幅单反跳水跌至15800 18日相机行情:全幅单反跳水跌至15800

点击图片查看尼康D700详细资料

    尼康D700使用了一块3英寸约92万像素的LCD液晶屏,并同样具有实时取景功能。在手持模式下,会激活普通TTL相位侦测自动对焦功能,从而可以利用51个自动对焦点(包括15个十字对焦点)重新构图,以便开始实际拍摄。三脚架模式是利用三脚架的稳定性,对静态景物进行精确对焦。该模式可在指定区域内的所需点上,实现焦平面对比侦测AF。在感光度方面,D700具有ISO200-ISO6400的感光度范围,通过扩展可以提高至ISO25600。

    在尼康D700左肩上方集合了众多功能控制按钮和拨轮,3个椭圆形按钮分别控制图像质量、白平衡和感光度。在这3个按钮的下方是一个模式转盘,按下前方的解锁按钮后方可转动转盘。通过转盘可以选择单张拍摄、连拍、实时取景等模式。与D3和D300相同,在D700右肩上也设计有一块副液晶屏,用以显示拍摄参数,方便观看。快门按键后方并排分布着MODE模式按键和曝光补偿按键。

    编辑观点:

    作为尼康第二款全画幅机型,D700自上市以后就受到了广大消费者的欢迎。出色的成像质量和超强的机身性能,是尼康粉丝的好选择。随着竞争对手新机型的上市和自家旗舰机型的发布,D700目前价格接连调整,性价比提升非常明显。

    尼康 D700

    [参考价格] 15800元含发票

    [商家名称] 010-82538287

以上信息源引中关村在线

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

尼康D700

尼康D700

参考价:17010

产品资料图片相关文章 报价 评论

发布时间:2008-07-01

传输接口:USB 2.0

外形尺寸:147×123×77mm

总像素数:1210万像素

最高分辨率:FX格式(4256×2832),DX格式(2784×1848)

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

>同类产品PK

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有