跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

独特设计 卡宴及Q7车模读卡器面世

http://www.sina.com.cn  2008年12月15日 09:59  IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作为一种低价位的配件产品,很少有厂家愿意在读卡器上花费太多心思。但是为了平安度过金融危机,一些小公司必须努力提升销量,于是,便有了下面这款CR-002。

独特设计卡宴及Q7车模读卡器面世

卡宴及Q7车模读卡器

  CR-002乍看上去就是个普通的汽车模型,车型有奥迪的Q7(黑/银)和宝时捷的卡宴(黑/银)两种,但是其底座其实是个多合一的读卡器,这种集观赏和实用于一体的产品是否能够刺激你的消费欲望呢?

  作为一款读卡器,CR-002采用USB2.0高速接口,兼容于Windows 2000/XP/Vista、Mac OS X 10.3或更高版本。该产品提供了对多种存储卡的支持,其中包括:CF、Microdrive、SDHC/SD、miniSDHC/SD、microSD、MMC、MS/PRO/Duo/PRO Duo/PRO-HG Duo以及xD。

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有