跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

广角长焦微距防抖 理光全能R6降至1399

http://www.sina.com.cn  2008年09月16日 08:53  网上三好街
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

   【辽宁行情理光R6(资料 评价 图片 样张)是2007年年初上市的一款卡片机,该产品主要定位于家庭用户,拥有700万像素,光学变焦达到了7.1倍,长焦端直至200mm,28mm广角、CCD防抖、脸部识别等主流性能于一身,是一款性能非常均衡的卡片机,今天了解到理光R6有了200元的降幅,该产品由1599元降到了1399元。

广角长焦微距防抖理光全能R6降至1399

点击图片查看理光R6详细资料

  理光R6除了传承R5的经典之外,最明显的改变就是屏幕的尺寸提高到了2.7英寸,此外还具有自己独特优势,R6更轻薄的机身以及新添的脸部对焦功能。R6的机身比前作R5更加苗条,外观尺寸为99.6mm×55mm×23.3mm,且机身最薄处仅为20.6mm,重量仅有135g,在色彩方面有银色、黑色和红色三种外观颜色可供选择。  

广角长焦微距防抖理光全能R6降至1399

点击图片查看理光R6详细资料

  理光R6采用了1/2.5英寸724万有效像素的CCD,最大分辨率为3072 x 2304,具有7.1倍的小长焦,广角端为28mm,光圈为F3.3-F4.8,R6的最高感光度为1600,可以手动调节,微距为1cm,拥有出色的微距拍摄能力。

  广角长焦微距防抖理光全能R6降至1399

点击图片查看理光R6详细资料

  理光R6机背搭载一块2.7英寸的显示屏,显示精度为23万像素,更准确的色彩还原使照片显示更清晰、逼真且浏览的角度更大。理光R6存储介质支持SD/SDHC/MMC存储卡,电池系统方面使用3.5V、1000mAh型号为DB-70的锂离子电池供电,电力系统方面,在满电状态下可持续拍摄大约350张照片,其续航能力在同类机型中算是不错了。

  编辑点评:理光R6有着无与伦比的配置,配上小巧轻薄的机身,再加上实惠的价格,可是说是家用相机的价格杀手,目前在市场中同等价位的产品很难找出能够与理光R6相抗衡的产品,如果你现在想要购买一款性能全面的数码相机,理光R6可以考虑入手了。

  [品牌型号] 理光R6
  [参考价格] 1399元
  [咨询电话] 024-83991269

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有