跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

10X光变超广角 小巧松下TZ3售价1999元

http://www.sina.com.cn  2008年08月22日 08:18  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:lmq

    【上海行情松下TZ3(资料 评价 图片 样张)是目前消费级便携DC中少见的大变焦卡片机产品,其不仅体积小巧,还配备了一枚10倍光学变焦莱卡镜头,等效于35mm相机的28-280mm的焦端可完美实现长焦广角拍摄需求。目前经销商再次针对这款热卖机型进行促销,TZ3+1G卡套装仅售1999元。

  松下TZ3采用了10倍光学变焦徕卡DC VARIO-ELMAR镜头,等效焦距28-280mm,最大光圈F3.3-4.9,机身小巧紧凑,迎合了“全能旅行机”的设计理念。

10X光变超广角小巧松下TZ3售价1999元

点击图片查看松下TZ3详细资料

  TZ3采用一枚1/2.35英寸的720万像素CCD,10倍光学变焦镜头,总共由9组11片(3片非球面镜片)徕卡DC VARIO-ELMARIT镜头组成,具备28mm广角,ISO最高可达ISO3200,适合拍摄更加宽广的视角的图片。动态短片也达到了比较高的水平,能够拍摄格式分辨率分别为320×240,640×480或者848×480的影像,短片拍摄能力还算强劲。

10X光变超广角小巧松下TZ3售价1999元

点击图片查看松下TZ3详细资料

  TZ3图象处理芯片采用了目前松下最新的“维纳斯III”处理引擎,因此在高感光的画面纯净度方面有着不错的表现。TZ3一般模式下ISO最高支持到ISO1250,在高感光模式下可以支持到ISO 3200。

10X光变超广角小巧松下TZ3售价1999元

点击图片查看松下TZ3详细资料

  机身背面采用的是3英寸23万象素的LCD屏幕,相比前作TZ1的2.5英寸20.7万像素的屏幕来说确实升级了不少,其有增亮模式和高角度模式可供选择,给取景带来很大便利。

    [参考价格]:松下TZ3  1999元(含1G SD卡套装)
    [咨询电话]:021-54900559

不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有