跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

7X光变镜头光学防抖 理光R7仅售1599元

http://www.sina.com.cn  2008年08月22日 08:11  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:lmq

    【上海行情】 近日理光宣布,其旗下旗舰产品R8的升级版本——R10已研发成功并将于9月推出。随着新品上市的临近,本周理光的全线机型均有了一定程度的调价,其中不乏经典家用DCR7。理光R7(资料 评价 图片 样张)采用了广角长焦通吃的7X光变镜头,等效焦距28mm-200mm,因而完美地秉承了理光R系一镜走天下的优势,轻盈的镁合金材质金属机身较相比R8更为轻便。此外R7还加入了实用的光学防抖功能,有助于改善长焦拍摄时的画质。

7X光变镜头光学防抖理光R7仅售1599元

点击图片查看理光R7详细资料

  外观方面,理光R7有红色、黑色、银色三款颜色供选择,外形尺寸99.6X20.6X55.0mm(不包括突出部分),产品重量约135g 。

7X光变镜头光学防抖理光R7仅售1599元

点击图片查看理光R7详细资料

  理光R7采用了新开发的图像处理引擎“平滑图像处理引擎III代”(SIEIII),可以有效降低以高感光拍摄出的照片上的噪点。R7可拍摄最高分辨率为3264X2448的图像,ISO最高可达1600,快门速度可达8-1/2000秒,具有相对家用机来说较为强悍的手动功能,性能比较出众。面部识别功能在R6机身上已经得以实现,因此R7很好的继承了这一功能,并且增加了识别的成功率,即便是侧面也能很好的识别出来。

  R7增加了进行曝光补偿和ISO感光度调整等功能的ADJ.(adjust)按钮,简化了操作过程,菜单画面也得到改善,同时,显示屏的清晰度也有了很大提高。

7X光变镜头光学防抖理光R7仅售1599元

点击图片查看理光R7详细资料

  镜头方面,理光R7继续沿用上一代R6的7倍光学变焦镜头,其等效焦距为28mm-200mm、最大光圈范围为F3.3-5.2,理光R7的镜头可以完全缩入机身内,使得R7在保持苗条身材的同时还具有大倍数变焦功能。

  R7装载了全新的灰度等级补正和色调补正机能,灰度补正可在拍摄后进行5个等级的调整。色调补正同灰度补正相仿,也有5个等级,可针对红色和绿色调进行调节。理光R7还有一个比较特色的新功能,可以连续拍摄不同色彩模式下(黑白模式、彩色模式、深褐色模式)的三张照片。

    理光R7这款有着815万有效像素、7X光变、28mm广角、光学防抖、1cm超微距的“全能”卡片,赢得了众多入门摄影爱好者的青睐,对这款产品感兴趣的朋友可以到柜台看看格。

    [参考价格]:理光R7   1599元
    [咨询电话]:021-54244322

不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有