跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

800万像素娱乐主打 三星蓝调L83T售1350

http://www.sina.com.cn  2008年08月21日 11:00  三好在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:SZC

  【辽宁行情】 三星蓝调低端相机也的确出了几款不错的机型,尤其以三星L83T(资料 评价 图片 样张)为代表作,娱乐功能与成像质量似乎寻找到了黄金交汇点,消费者十分认可,据三星店面销售介绍,L83T虽然其貌不扬,却是三星 数码相机目前销售状况最好的。三星 L83T目前比较超值,售价仅为1350元,喜欢三星 的朋友不妨关注下。

800万像素娱乐主打三星蓝调L83T售1350

点击图片查看三星L83T详细资料

  外观上,三星 L83T完美的继续演绎着蓝调的魅力,其外观设计在承袭了蓝调一贯的风格的基础上,更是添加了复古风韵,手柄设计十分人性化,易于把持和使用。2.5寸LCD中规中矩,虽然没有三寸大屏那么敞亮,但从节能的角度说还是很有分量。L83T分为银色、黑色、红色三种颜色的版本,机身体积为93.3×57.7×18mm,重110克,轻薄的机身不仅漂亮携带也更加方便。外表采用全金属质地,刚毅而又不失柔美,是年轻一族的新欢。

  性能参数上,三星 L83T搭载了一块普通的1/2.5英寸800万有效像素CCD,光学变焦倍数为3倍,其焦距相当于35mm胶片机的38-114mm,基本处于入门水准。三星 L83T的快门速度为1-1/2000秒,在夜景模式下可以调节至15-1/2000秒,最高感光度支持ISO 1600。另外面部优先对焦功能和三星 独特的ASR电子防抖功能,也是给这款卡片增色贴金的实用参数。

 800万像素娱乐主打三星蓝调L83T售1350

点击图片查看三星L83T详细资料

  值得一提的是蓝调L83T搭配了三星 独特的多种充电系统,在旅行中您不必再带着电源适配器,用一根可以充电的数据线,您可以方便的用它接在笔记本或台式电脑上为相机充电,这大大方便了那些入门的摄影爱好者。

800万像素娱乐主打三星蓝调L83T售1350

点击图片查看三星L83T详细资料

  存储上,三星 L83T机身内置19M内存,支持SD/SDHC卡作为存储介质,供电系统上,采用SLB-0837充电电池供电,可以连续拍摄200张照片以及100分钟的视频短片。

800万像素娱乐主打三星蓝调L83T售1350

点击图片查看三星L83T详细资料

  编辑点评:三星 蓝调L83T颇具性价比,性能参数虽然处于入门水准但丝毫不缺少相应的实用功能。目前1350元的价格可以出手了,不过相比其他美日系列DC,还是有一点差距。

    [产品型号] 三星蓝调L83T 数码相机
    [参考报价] 1350元
    [咨询电话] 024-88655599

不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有