跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

28mm广角7X光变 理光两款热门相机促销

http://www.sina.com.cn  2008年08月11日 08:24  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:Cetan

    广州行情 自从理光GX200推出后,同门的两款热门数码相机都有不同程度的影响。理光R8的价格下降至2280元,而理光R7(资料 评价 图片 样张)的价格也下调至1730元。商家近日也针对奥运开幕进行了促销活动,现在购买理光R7随即赠送2G存储卡和理光纪念手表,对理光R7有兴趣的朋友当让不能放过这个机会。而理光R6(资料 评价 图片 样张)近日也大降百元,现在的价格为1599元。

28mm广角7X光变理光两款热门相机促销

点击图片查看理光R7详细资料

  理光R7继承了28mm广角+防抖+7X光学变焦的特性。使用一块1/2.5英寸800万像素CCD,镜头光变为7倍,焦距为28mm-200mm,覆盖了从广角到长焦的大部分常用焦段,光圈大小为F3.3-F5.2,最近微距达到1cm,最高ISO1600,快门速度8-1/2000秒。是目前R系列最轻薄的一款。

28mm广角7X光变理光两款热门相机促销

点击图片查看理光R6详细资料

  理光R6采用了1/2.5英寸的CCD,有效像素为700万,而镜头依然是28mm广角镜头,7倍光变28-200mm,同样具有CCD防抖功能。 外观尺寸为99.6 x 55 x 23.3mm,且机身最薄处仅为20.6mm,重量仅有135g,显示屏为2.7英寸。

    [参考价格]:理光R7  1730元 送2G卡 理光R6  1599元
    [咨询电话]:020-87574678

不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有