按下快门前已经记录 卡西欧F1更新固件

http://www.sina.com.cn 2008年07月09日 15:00  IT.COM.CN
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    具有极速1,200fps动画拍摄能力及60fps静态照片连拍功能的卡西欧EXILIM PRO EX-F1于近日推出了新的升级固件,新版本固件号为Ver.1.10,可在卡西欧官方网站下载。

按下快门前已经记录卡西欧F1更新固件
 
卡西欧F1(资料 评价 图片 样张 视频)

  据悉此次的固件更新是在相机上增加一个新功能-「动画预录制」,这个功能可以记录用户在按下录影按钮前5秒的动画,而且这个功能适用于所有动态录制模式。有了这个新功能后,我们就不会再因为迟按录影键而错过许多精彩的镜头了。

按下快门前已经记录卡西欧F1更新固件
 
卡西欧F1

  卡西欧EXILIM PRO EX-F1采用的是一块1/1.8英寸高速CMOS,有效像素600万,配备12倍光学变焦镜头,等效焦距36-432mm,镜头最大光圈F2.7-4.6。相机具有高速连拍功能,可在实现60张/秒的静态照片连拍,而且支持30fps-1200fps的动态录制及支持FULL HD1,920×1,080的动态录制。

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻