单反将大动干戈 四款超低价单反推荐

http://www.sina.com.cn 2008年07月03日 03:09  IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    最近的单反市场可以说是相当热闹,先是佳能1000D(资料 评价 图片 样张)的低价发布给平静的市场带来了一个冲击,尤其是入门级市场;而适马和腾龙多款镜头的上市也让不少摄友蠢蠢欲动,而在7月1号,尼康第二款全画幅D700的突然袭击更是打乱了现有的市场格局,同时也对佳能的5D造成了很大的影响。

  就目前的情况来看,这两款已经发布的单反相机都没有出现在市场上,其中佳能1000D传言要在6月底登陆市场,但是截止到现在依然不减踪影,上演了一出跳票的戏。而尼康的D700更是要在7月底上市,不知道它能否实现自己的诺言。不管怎样,这些机器还离我们比较遥远,但是它们的出现对市场已经产生了不小的影响,下面就来看看本周四款爆出新低的单反相机。

     入门单反首选 索尼α200(资料 评价 图片 样张)

单反将大动干戈四款超低价单反推荐

点击图片查看索尼α200详细资料

  作为现在入门级市场比较火的一款机器,索尼a200绝对是市场的一个主力军,现在但将头套机的价格已经降到了3860元,基本上可以和已经很少见的宾得K100D(资料 评价 图片 样张)相提并论,性价比不是一般的高,而且还听说有些地方的价格已经炒到了3600元,如果真的是这样的话,a200绝对是入门级单反相机中非常值得出手的一款机器。

  另外,a200的双镜头套机现在也比较便宜,整体售价应该在4600元,要知道这可是带有18-70mm和75-300mm镜头的价格,先不说这两颗镜头的素质能达到一个什么样的水平,光是这个焦段的覆盖就非常吸引人,想想不到5000元就能买到广角到长焦全部兼备的单反相机还是比较划算的。

    相关文章:

    要性价比选副厂 值得关注的7支副厂镜头

    什么机器最合适 时下抢手热卖机型点评

    购机必看手册 10款最值得关注相机推荐

    初生牛犊不怕虎 一周单反相机关注TOP5

上一页 1 2 3 4 下一页
本文导航:
·入门单反首选 索尼α200
·留住圣火时光 尼康D60现4250
·高端单反 尼康D300降价至10600元
·高端单反终降 佳能5D降至14800元

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash