DC半月谈 市场上促销最劲爆相机大搜索

http://www.sina.com.cn 2008年07月02日 06:57  IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    在上个月,消费类数码相机还处于一种不温不火的状态,商家的促销热情也上不来,所以行情方面比较清淡。不过进入6月份以来,消费类数码相机的促销明显增多,很多颇有看点的机型也跌进了1500元甚至1500以下的水平,这大大刺激了市场,消费类数码相机的销量有所增加。

    六月是暑促的铺垫时期,这个时候数码相机市场活跃起来符合市场的规律,在往年这个时候,广州数码相机市场一般都很热闹,几个电脑城中,随处可见购买相机的消费者。不过今年有些特殊,因为连续一个月左右的阴雨天气在一定程度上影响了消费者的购买热情,因此电脑城购买数码相机的人没有往年同期多,不过商家的促销已经打出来,宣传也同步开动起来,而根据天气预报,未来将有一端连续的晴朗天气,所以数码相机的购买热潮将会马上到来。

DC半月谈市场上促销最劲爆相机大搜索

DC半月谈

    正是在这种情况下,我们组织了一下最近比较吸引人的促销消息,将它们编辑在一起推荐给有兴趣购买新相机的朋友们,相信这麽多促销信息中,一定有您需要的:

    推荐机型之一:佳能A650 IS(资料 评价 图片 样张)

    现在售价2350元送2GB卡和充电套装

    佳能的A650 IS是一款功能相当全面的手动类数码相机,它的前身A610和A620都被称为“家用手动机皇”,由此可见其性能之强悍。现在该产品2350元送礼之后实际售价在2200元左右,性价比不错。

DC半月谈市场上促销最劲爆相机大搜索

点击图片查看佳能A650 IS详细资料

    A650 IS的手柄比较宽大,这是由于它采用的是4粒AA电池供电,比起A5系列来多了两粒电池,机身背面配备了2.5英寸的旋转屏幕分辨率约17.3万像素,显示效果比较不错,虽然显示精度不算最高,但是旋转屏带来的便利已经弥补了这一缺憾。

DC半月谈市场上促销最劲爆相机大搜索 DC半月谈市场上促销最劲爆相机大搜索

DC半月谈市场上促销最劲爆相机大搜索 DC半月谈市场上促销最劲爆相机大搜索

点击图片查看佳能A650 IS详细资料

     下面我们来看看这款相机的大致参数:佳能A650采用了一枚1/1.7英寸的CCD感光器件,有效像素1200万,最高可以拍摄分辨率为4000×3000的照片,搭载了DIGIC III影像处理引擎,镜头支持6倍光学变焦,等效焦距35-210mm,最大光圈为F2.8-F4.8,快门速度为15-1/2000秒,最高感光度为ISO1600,内置光学防抖、自动曝光和光圈优先等实用功能。 这款相机标配了32M卡,支持SD,MMC,SDHC卡存储。电池使用4节AA电池,使用LCD取景可以拍摄约300张照片,续航能力比较不错。

     点评:佳能A650 IS这款相机优点明显:全手动、超级微距、超高像素、IS光学防抖、旋转取景屏等等,都是很实用的功能,不过该机的弱点也同样明显,那就是便携性不够,四粒AA电池的应用使得该机难以和卡片机相比。

上一页 1 2 3 4 5 下一页
本文导航:
·佳能A650 IS售价2350元送2GB卡和充电套装
·奥林巴斯μ790SW现在售价1599元送1GB卡
·索尼W130现在售价1680元
·尼康P60现在售价1180元
·佳能IXUS80 IS现在售价1890元送锂电和2GB卡

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash