超越普通卡片相机 富士F100套机2399元

http://www.sina.com.cn 2008年06月25日 12:03  IT.COM.CN
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:Lancer

    【上海行情】 近期富士F100fd(资料 评价 图片 样张)受到了很多用户的关注,不少网友纷纷表示有意入手这款高性能卡片机。简单来说,F100fd的性能已大大超越普通卡片相机,而且CCD光学防抖和高感光度防抖的多重防抖拍摄功能,能尽量避免模糊图片的出现,而且外观设计也相当诱人。本周F100fd的套装售价已经跌到2399元,单机折合价2199元,如注重卡片机性能的朋友可以关注一下。

超越普通卡片相机富士F100套机2399元

点击图片查看富士F100fd详细资料

  富士F100fd外型采用了较为少见的枕型设计,相机两侧呈弧状鼓出,顶部两侧微微翘起。机身采用工程塑料材质,轻巧便携,表面经过磨砂处理,手感细腻光滑。富士F100fd采用一块1/1.6英寸、1200万像素的第八代超级CCD HR,可以拍摄最大分辨率为4000×3000像素的照片。富士F100fd配备了第三代自然影像处理器其降噪能力大大增强,成像品质得到大幅度提升。

超越普通卡片相机富士F100套机2399元

点击图片查看富士F100fd详细资料

  镜头方面,F100fd配备一枚5倍光学变焦的28mm广角富士龙镜头,等效焦距为28~140mm,最大光圈范围为F3.3-F14.4,感光度最高为ISO 12800,快门速度4-1/1500秒,在微距模式下最近对焦距离为5cm。此外,F100fd机身背面搭载了一块2.7英寸的23万像素液晶屏,支持XD卡、SD卡,电池采用3.7V 1000mAh的NP-50锂电池,大概可以拍摄200张左右的照片。

超越普通卡片相机富士F100套机2399元

点击图片查看富士F100fd详细资料

  F100fd作为富士F系列首款带有光学防抖性能的F50fd升级版,其最出彩的地方就是把光变倍数增大至为5倍,同时也增加了广角功能,最高感光度更是从之前的ISO 6400一跃升至ISO 12800,此外还配备了最新的脸部优先技术3.0,在识别速度和识别角度上都获得了极大的进步,综合来看,F100fd在富士家用相机中成为了当之无愧的新旗舰。


[参考价格]:富士F100fd(含发票)+相机包+美国PNY 2GB卡(高速,终身保修)+2.7英寸保护贴+SD读卡器+瑞能NP50锂电池=¥2399;单机折合价2199元
[商家电话]:95105817(全国热线电话,无需区号,免长途话费)

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash