18倍长焦28mm广角 松下FZ18售价2650元

http://www.sina.com.cn 2008年06月24日 12:57  天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:luna

    【北京行情松下FZ18(资料 评价 图片 样张)是一款拥有800万像素成像能力,镜头等效焦距为28-504mm的18倍光学变焦长焦相机。兼顾广角、长焦双重性能的FZ18,还拥有O.I.S光学防抖功能,最大限度的保证了手持拍摄 时照片的清晰度。目前,这款带有28mm广角性能的防抖长焦机最新价格为2650元。

18倍长焦28mm广角松下FZ18售价2650元

点击图片查看松下FZ18详细资料

  松下FZ18还装载了脸部识别系统与最近开发的“iA”场景识别系统。其中面部识别技术一次可最多识别15张人脸。在iA模式下相机能够根据实际拍摄画面的不同,在肖像、风景、微距、夜景和夜景肖像等常用场景模式中自动进行切换选择。比如当相机判定现在需要“夜景”模式的同时,还会自动开启防抖功能及提高ISO感光度等等,非常智能。

18倍长焦28mm广角松下FZ18售价2650元

点击图片查看松下FZ18详细资料

  在EX光学缩放功能上,当FZ18使用300万像素以下模式拍摄的时候,光学变焦最大可以达到28.7倍,这比FZ8的18.3倍增强了不少。在视频拍摄方面,松下FZ18可以拍摄分辨率高达848 x 480的短片,而且保持了30fps的采样率。

18倍长焦28mm广角松下FZ18售价2650元

点击图片查看松下FZ18详细资料

  松下FZ18具有程序自动曝光、光圈优先、快门优先以及全手动等曝光模式,同时也可以手动调节ISO感光度以及自定义白平衡等功能。值得一提的是这次FZ18GK的微距拍摄能力得到了明显的提高,不但拥有了广角端1cm的对焦能力,即便是在504mm的长焦端也能够在1m的距离进行正确对焦。

  FZ18这款长焦相机,性能配置非常强大。镜头焦段兼顾广角、长焦,O.I.S光学防抖功能,让手持拍摄的成功率更高。短片拍摄能力较之前的机型也有了长足的进步。总体来看,FZ18是为对性能有一定要求的消费者而生产的。

  [参考价格] 松下FZ18   2650元

  [商家地址] 010-82536228

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash