是把好手 入门DC三星S760上市仅899元

http://www.sina.com.cn 2008年06月23日 07:47  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:水元素

    浙江行情 目前千元级市场的DC大多都经过了一轮又一轮的降价,当然在配置功能上总有不少与主流脱节之处,不过对于入门级的朋友来说性价比还是比较不错的。近日,来自三星的入门级DC三星S760(资料 评价 图片 样张)以899元的价格登陆市场,价格非常低廉。

是把好手入门DC三星S760上市仅899元

点击图片查看三星S760详细资料

  三星S760机身小巧、线条流畅,还拥有黑/银/蓝/粉四种颜色可选,三星S760采用的是720万有效像素CCD感光元件。三星S760的背面配备了一块2.4英寸的LCD显示屏,回放照片更加明亮、清晰,方便用户随时掌握拍摄效果。具备了11种场景模式,在各种场合都能轻松快捷的拍摄出色的照片。此外,产品还能达到ISO1000高感光度,应付较暗的环境或高速运动物体也更加得心应手。

是把好手入门DC三星S760上市仅899元

点击图片查看三星S760详细资料

  相机配备了ASR电子防抖功能,可避免因为抖动而导致的照片模糊,拍出清晰的照片也更为容易。虽然价格非常低廉,但依然配备了实用的脸部优先识别系统(AF&AE),在对焦时可以自动区分人脸的位置而把焦距设定在拍摄人像合适的数值上,并且优先对脸部测光,自动调整面部曝光以获得更完美的人像照片。

是把好手入门DC三星S760上市仅899元

点击图片查看三星S760详细资料

  这款相机主要面向入门家用市场,整合了时尚的外形、主流的性能与简便的操控设计,非常贴合入门用户的要求。

    [参考价格]:三星S760 899元
    [咨询电话]:0571-56839004

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash