当真不值得买 七大冷门数码相机深入解析

http://www.sina.com.cn 2008年06月23日 02:19  IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    当您在市场上看上一款数码相机的时候,如果有人这样告诉你:“最好还是别买它,这家伙可是冷门产品,销售成绩差得很,建议还是慎重考虑吧。”这时您会怎么办?是坚持自己的意见去购买,还是另外找一款热销产品代替呢?也难怪,在从众心理的作用下,的确不会有太多的用户对冷门DC一直情有独钟。

当真不值得买七大冷门数码相机深入解析

冷门数码相机 

  其实,冷门DC不一定不是好东西。在这个市场竞争激烈的年代,销售成绩差并非完全因为性能有缺陷。在很多时候,价格是决定市场表现的重要因素。就算你的功能再齐备,一个高价就把很多买主挡在了外面。另外,还有些DC的特色功能虽然很有号召力,但一看就是小众化的产品,再加上价格没有优势,自然就难以被大众广泛接受。

  那么,当前市场上究竟有哪些冷门DC?到底是什么原因把它们推入冷门?它们到底值得不值得购买呢?为了揭开这些疑惑,我们今天就选择7款冷门DC来一次深刻剖析。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
本文导航:
·前言
·佳能SX100 IS:造型不够专业
·索尼G1:价格确实偏高
·富士S100FS:功能虽强,价格也高
·松下TZ15:为同门兄弟做贡献
·奥林巴斯μ1030SW:小众化色彩浓厚
·柯达M2008:过于名不副实
·卡西欧F1:8900元超高价

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash