2008新视觉P&E影像大展 亮点预测

http://www.sina.com.cn 2008年06月20日 16:02  IT.COM.CN
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作为国内最具世界影响力的影像器材大展,第十一届中国国际照相机械影像器材与技术博览会(2008 CHINA P&E),将于本周末如期在北京中国国际展览中心隆重举行。作为亚洲地区规模最大,水平最高的影像器材行业展会之一,P&E将会在短短的几天时间内,向观众展示目前最先进的影像器材产品,目前已经确认参展的知名厂商包括佳能、尼康、奥林巴斯、索尼、富士、徕卡、三星、腾龙、适马、宾得等,它们究竟能够带给我们什么样的惊喜呢?接下来,我们不妨来做个预测。

2008新视觉P&E影像大展亮点预测
 
2008新视觉P&E影像大展

    入门单反唱主角 将低价进行到底

  2008年其实是数码相机市场两极分化的一年,虽然去年下半年的时候,这种趋势已经日渐明显,尼康D40/D60都是针对入门的产品,为尼康赢得不少用户。面对这种情况,佳能刚刚发布EOS 1000D,竞逐入门单反市场,并有望在P&E上首次亮相。

2008新视觉P&E影像大展亮点预测
 
佳能1000D

  其实对于佳能1000D,早在两年前就有传言,佳能有意将数码单反相机的价格降至冰点,挑战尼康D40,可是不知道什么原因,传说中的1000D一直没有推出,倒是佳能EOS产品线从400D升级到了450D。

2008新视觉P&E影像大展亮点预测
 
佳能1000D

  很多网友对于1000D的发布有些失望,因为性能方面缩水严重,使用APS-C大小的CMOS影像传感器,有效像素1010万,感光度范围在ISO100-1600,搭载的是DIGIC III处理器,在JPEG格式下,连拍速度为3 fps,而RAW格式则为1.5 fps。其它方面,1000D提供了7点对焦系统,测光系统为35区分割式TTL测光,快门速度最高为1/4000秒,闪光灯同步速度为1/200秒。由于定位为入门级产品,屏幕还是2.5英寸,但支持实时取景功能。

上一页 1 2 3 4 5 下一页
本文导航:
·入门单反唱主角 将低价进行到底
·再来看看竞争对手
·奥运年 高端单反和镜头将会是亮点
·消费数码未来路怎么走 P&E上会有亮点吗?
·单反副机 酝酿神话

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash