适合美眉的时尚相机 通用A835降至900元

http://www.sina.com.cn 2008年06月19日 10:27  IT.COM.CN
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:小村

    【北京行情通用A830(资料 评价 图片 样张)上市以来有着不错的销量,其凭借着时尚的外观以及全面的功能得到了不小消费者的热捧,作为该机的升级版,通用A835(资料 评价 图片 样张)的关注度也是很高的,更强的功能搭配着更低廉的价格,是一款非常适合美眉的时尚新机,上市一个月,该机价格有所下调,现价只要900元。

适合美眉的时尚相机通用A835降至900元

点击图片查看通用A835详细资料

  外观设计上,A835仍然延续了之前A系列简约的风格,没有过多的修饰,但简单的线条和光洁的外观质感还是搭配出了非常大方的气质,在造型上摆脱了其他品牌的紧凑感,操作区域布置的井井有条,操作起来非常方便,跟大多数入门级别机型一样,GE A835也采用了2.5英寸,15.3万显示像素的液晶屏。

适合美眉的时尚相机通用A835降至900元

点击图片查看通用A835详细资料

  性能方面,GE A835仍然采用1/2.5英寸的CCD作为感光器件,有效像素为800万,3倍光学变焦的镜头,焦距等效于35mm胶片相机的36~108mm,光圈最大为F2.8/F4.8,在电力系统方面,A835使用两节AA五号电池,根据CIPA标准如果使用两节镍氢充电电池可持续拍摄400张,续航能力表现出色。而在存储介质方面,A835使用的是SD/SDHC存储卡,最高可支持到4GB的容量,机身内置了26MB的存储空间可供使用,满足您随时拍摄的需求。

  目前800万有效像素的A835 的“身价”已经降之900元左右,而它的“孪生兄弟”具有700万有效像素的A735也不过799元,如此的实惠的价格绝对非常值得近期购买家用 “傻瓜”级 数码相机的朋友关注。

今日报价:通用A835    900元

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash