想做狗仔队 高性价比长焦数码相机导购

http://www.sina.com.cn 2008年06月18日 05:20  中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  狗仔队通常都在远离目标人物的地方隐蔽起来,利用手中的“武器”——长焦相机来拍摄自己想要的画面。当然狗仔队也不都是坏蛋,毕竟在提高明星知名度和满足追星族的求知欲方面还是有很大贡献的。而在我们日常生活中,当我们看到远处的物体(或者是人)想近距离拍摄它的时候,地理条件又不允许的话,只有靠我们的相机来帮我们实现愿望了。下面编辑就向大家推荐几款性价比较高的千万像素长焦防抖机型。

  索尼H50(资料 评价 图片 样张)

  参考价格:2999元含发票 送2G卡、包、膜、三脚架、读卡器

  索尼H50具备15倍的光学变焦防抖镜头,并拥有900万像素的成像能力。而光学和高感光度相结合的双重防抖,让其在长焦端的情况下,也可以拍摄较为清晰的照片。

想做狗仔队高性价比长焦数码相机导购

点击图片查看索尼H50详细资料

  15倍光学变焦镜头,实际等效焦距为31-465mm,最大光圈F2.7-4.5,广角端的最近对焦距离1cm。DSC-H50不但拥有23万像素的高分辨率屏幕和超凡的对比效果,其所采用的Clear Photo LCD Plus液晶屏在色彩再现方面更是具有出色表现。凭借防反射涂层,液晶屏在户外强光下拍摄时也能提供良好的可视性。可翻转的液晶屏,让用户从高低不同的角度拍摄被摄场景,突破摄影创作时的空间限制。

想做狗仔队高性价比长焦数码相机导购 想做狗仔队高性价比长焦数码相机导购

点击图片查看索尼H50详细资料

  索尼H50具备连续自动对焦和新增的预测对焦控制功能,能够更精确地对运动物体进行对焦;跟踪由远及近的拍摄对象,并能在释放快门和捕捉图像的间隔时间内预测拍摄对象的位置,使拍摄者轻松捕捉珍贵瞬间。此外,该机型还可进行15倍光学变焦以及根据拍摄条件自动设置快门速度(最短时间可达1/4000秒),确保拍到运动感和真实感的精彩场景。

    编辑观点:

  作为目前索尼H系列长焦机的旗舰机型,H50拥有900万像素、15倍光学变焦的出色性能。可翻转的高素质液晶屏,让你在取景时不光更加的方便也拥有更好的显示效果。新增的预测对焦控制功能,能够更精确地对运动物体进行对焦,对于体育摄影是非常实用的。总体来看索尼H50适合对相机性能有一点要求的摄影初学者使用。

索尼 H50
[参考价格]  2999元套装

上一页 1 2 3 4 5 下一页
本文导航:
·索尼H50参考价格2999元
·尼康P80参考价格3050元
·富士S8100fd参考价格2850元
·奥林巴斯SP570 UZ参考价格3260元
·柯达Z1012 IS参考价格2000元

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash