07画质王跌入中端 富士F50fd仅售1870

http://www.sina.com.cn 2008年06月16日 09:44  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:林子南

    【四川行情富士F50fd(资料 评价 图片 样张)是07年,数码卡片机市场中,很火的一款数码相机产品,该机配备的1/1.6英寸1200万像素的第7代大尺寸超级CCD,3倍光学变焦的富士龙镜头,CCD位移光学防抖功能,富士第二代自然影像处理引擎以及脸部优先技术2.0等,使得该机的性能相当的强大,画质也相当的出色。因此去年在该机市场上热销也并不奇怪。今年随着富士公司发布了更强悍的富士F100fd,这款去年的旗舰数码卡片机也将价格慢慢的跌入了主流价位。近日,该机再次跌价百元,报价仅为1870元,1800多元就能买到如此出色的一款数码相机,最求相机性能以及画质的朋友应该不会错过该机。

07画质王跌入中端富士F50fd仅售1870

点击图片查看富士F50fd详细资料

    富士F50fd配备了1/1.6英寸第7代大尺寸超级CCD,有效像数高达1200万,采用了3倍光学变焦的富士龙镜头,可以提供高达ISO6400的超高感光度,F50fd拥有CCD位移光学防抖功能,可以有效防止因抖动造成的影像模糊。富士第二代自然影像处理引擎的加入,也让所拍摄的画质更加细腻。F50fd的另一大亮点的是富士公司最新研发的脸部优先技术2.0芯片的加入,该技术在原先的脸部优先技术芯片的基础上大量增加了侧面和有角度(相对于水平位置)的脸部数据,增强了相机的脸部识别能力,让用户在拍摄人像时更加的方便。

07画质王跌入中端富士F50fd仅售1870

点击图片查看富士F50fd详细资料

    富士F50fd的机身体积为92.5×59.2×22.9mm ,重量为155g。富士F50fd机身背面配备了一块2.7英寸,23万像素的TFT LCD液晶显示屏,显示效果细腻,色彩还原性和对比度都做得相当出色。F50fd的外观整体上感觉是刚柔并进,优质金属的材质使之看起来硬朗阳刚,但不对称的流线型设计,又让之显得圆滑可爱。富士F50fd机身内置了25MB的内存,不仅支持XD卡,还支持SD卡对存储空间进行扩展。标配的容量为1000毫安的NP-50锂离子充电电池,一次性可拍摄230张照片。续航能力还算不错。

07画质王跌入中端富士F50fd仅售1870

点击图片查看富士F50fd详细资料

    富士F50fd作为07年发布的F系列产品,不仅在性能上和外观上拿到今天来,也并不落后。1200万的超高像素的大尺寸超级CCD,CCD光学防抖,自然影像处理引擎等一系列的技术,使得该机的性能依旧强大,而该机现在价格仅要1870元,出色画质加上强悍的性能,对于那些预算只有200元,且最求性能和画质的朋友来说,该机是你不二的选择。

    参考价格:富士F50fd 1870元
    咨询电话:028-85238805

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash