精彩各异 本周五款超值数码相机导购

http://www.sina.com.cn 2008年06月16日 08:19  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:Cetan

    长焦也调价——松下FZ8(资料 评价 图片 样张)

    参考价:2399元

  这个星期里的DC价格变动可算是全面开花,除了千元以内的卡片机外,长焦和手动也有变动,其中松下少有的长焦数码相机也进行了降价,带有12X的变焦和方都松下FZ8现在的价格为2399元,喜欢长焦相机的朋友也可以多留个心。

精彩各异本周五款超值数码相机导购

点击图片查看松下FZ8详细资料

  松下FZ8像素为720万,并采用了全新的维纳斯第三代引擎。改用新引擎后松下FZ8支持RAW无损图片格式、最高ISO由原来的800提高为现在的1250(高感光模式下达3200)、提供1.8秒的开机时间、支持最新的SDHC卡。另外机器还提供12点对焦系统,续航能力能力也有所延长,由原来一次充满电最多可拍摄320张照片,变为现在380张。

精彩各异本周五款超值数码相机导购

点击图片查看松下FZ8详细资料

  松下FZ8外观采用精巧造型和塑料机身,显得十分轻巧。松下FZ单数字系列的产品都是定位入门用户的普及型产品,镜头虽然同样拥有12倍光变,但并没有FZXX系列的全程F2.8大光圈。不过,好在有O.I.S帮助,这一点光圈损失对于普通用户来说影响并不太大。

精彩各异本周五款超值数码相机导购

点击图片查看松下FZ8详细资料

  右肩功能转盘上提供全手动曝光功能,旁边还设有MEGA O.I.S.光学防震功能开关。MEGA O.I.S.光学防震属于镜头镜片防手震技术,效能略胜于CCD防手震技术,可以抵消3到4级快门进行拍摄。

上一页 1 2 3 4 5 下一页
本文导航:
·长焦也调价——松下FZ8 售价2399元
·热门广角卡片再小降——索尼W170 售价2399元
·手动性价比之王——佳能A590 IS 售价1499元
·国产首款双核DC——爱国者T60 售价1399元
·千元内DC又降价——尼康L16 售价899元

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash