高考之后旅游好伴侣 四款特色相机推荐

http://www.sina.com.cn 2008年06月16日 08:17  天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  紧张的高考刚刚结束,接下来将要进行些什么项目呢?毫无疑问,众多考生要趁这段时间好好的放松一下,走出高考那种封闭的氛围以及高考前紧张忙碌的备考状态。相信有许多家长已经做好了准备,带孩子一块出去旅游,这是个不错的选择。出游自然少不了数码相机,考虑到便于携带,这里就为广大学生及家长精心挑选了几款卡片式DC。

  通用E840S(资料 评价 图片 样张)

  通用电气E840S传承了通用系列统一的设计风格,采用了素雅的黑色金属机身,表面经过磨砂处理,相机的四周装饰有金属光泽的边框设计,手感细腻;电源开关、快门按键和变焦拨杆都安置在相机顶部。这款相机在不安装电池和存储卡的情况下,重量仅有95g,机身大小为95.7×56×19.5mm。

高考之后旅游好伴侣四款特色相机推荐

  点击图片查看通用E840S详细资料

  通用电气E840S搭载一枚具有800万有效像素的1/2.5英寸CCD感光元件,快门速度为4-1/2000秒,背部采用了2.7英寸、23万像素的LCD屏。在镜头方面,搭载了通用自家的GE Aspheric All Glass全玻璃镜头,具有4倍光学变焦能力,镜头等效焦距为36-144mm,镜头的最大光圈为F3.4-F5.8;在防抖方面,通用E840s采用了电子防抖(高感光度防抖)。

  这款相机的菜单比较简洁,使你可以方便的设定对焦模式、测光模式等;值得一提的是,相机还提供了“B门”,用户可以通过“B门”来设置相机的长时间曝光,最长曝光时间为30秒,而这一个功能也特别适合在光线不足或拍摄夜景的情况下使用。存储卡方面E840S采用SD/SDHC卡的存储方式,兼具了小巧与实惠的特点,使用3.7V 1050mAh的GB-40锂离子充电电池,能够拍摄200多张照片。相机的输出接口设计在底部,采用了A/V OUT与USB一体式设计,并设有保护胶。

  编辑点评:通用电气E840S主流的大屏幕设计,金属材质的外壳,800万有效像素,4倍光学变焦等特性,而且价格适中,对于一般的家庭用户来说十分合适,用于旅游、聚会都没问题。

  通用电气E840S

  参考价格:1310元

上一页 1 2 3 4 下一页
本文导航:
·通用电气E840S
·卡西欧S10
·通用电气E1235
·三星蓝调i100

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash