广角防抖大屏幕 松下FX55降至1700元

http://www.sina.com.cn 2008年06月13日 05:20  中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:李金昊

  【北京行情松下FX55(资料 评价 图片 样张)是一款拥有800万像素、3.6倍光学变焦性能,并带有28mm广角、光学防抖功能和3英寸大屏幕的卡片式数码相机。今天笔者在市场上看到,这款机型市场价格已经降到了1700元。

广角防抖大屏幕松下FX55降至1700元

点击图片查看松下FX55详细资料

  FX55装载了脸部识别系统与最近开发的“iA”场景识别系统。“iA”技术在使用中可以自动识别出现在所处的环境,可以在“普通拍摄”、“人像”、“风景”、“夜景”、“夜景人像”这五种场景模式中进行自动判别。比如当相机判定现在需要“夜景”模式的同时,还会自动开启防抖功能及提高ISO感光度等等,非常智能。

广角防抖大屏幕松下FX55降至1700元 广角防抖大屏幕松下FX55降至1700元

点击图片查看松下FX55详细资料

  在EX光学缩放功能上,当FX55使用300万像素以下模式拍摄的时候,光学变焦最大可以达到5.7倍。在视频拍摄方面,松下FX55可以拍摄分辨率高达848 x 480的短片,而且保持了30fps的采样率。在200万像素分辨率模式下,我们可以使用FX55的连拍功能获得每秒7张的照片。

    编辑观点:

  松下FX55拥有非常不错的性能表现,800万像素、28mm广角、光学防抖功能、面部识别、智能场景识别,都是这款卡片机的主要卖点。总体来看,松下的FX系列可以算得上卡片机中的技术派了。

松下 FX55GK
[参考价格]  1700元
[联系方式]  010-51666269/51666053

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash