配VR防抖镜头 尼康入门单反D60套机降价

http://www.sina.com.cn 2008年06月08日 12:55  中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    【北京行情尼康D60(资料 评价 图片 样张 视频)作为D40X的升级版,增加了目前在单反中较为流行的整体防尘、除尘功能,并在尼康单反中首次内置 NEF(RAW原始影像)处理功能。今天笔者在市场上看到,配备有18-55mm VR防抖镜头的D60套机有了220元的降幅,由之前的5100元调整到了现在的4880元。

配VR防抖镜头尼康入门单反D60套机降价

点击图片查看尼康D60详细资料

  D60的气流防尘系统和影像感应器除尘功能可有效防止灰尘;采用了与D3和D300相同的新动态 D-Lighting 功能,可在拍摄前调整最终的视觉效果;新的眼感应功能,通过自动侦测拍摄者的眼睛位置自动开启/关闭 LCD 显示屏;“十字滤镜”可以为影像高光部分设计出十字星光;新的超炫动画功能,可对一系列影像(JPEG 格式)进行定格动画操作(静止影像的连续回放),创作您的个人动画片。

  D60是尼康首次内置 NEF(RAW原始影像)处理功能的数码单反相机,可在相机内对已拍摄的RAW格式影像(如白平衡、曝光补偿等影像数据)进行调整。

配VR防抖镜头尼康入门单反D60套机降价  配VR防抖镜头尼康入门单反D60套机降价

点击图片查看尼康D60详细资料

    编辑观点:

  尼康D60是D40X的升级版本,机身仍然没有驱动马达,只支持AF-S和AF-I的尼康镜头。在性能上的提升只是增加了感光原件防尘功能,并增加了一些图像处理功能。总体而言,尼康D60的性能提升相对于D40X而言并不明显,不过好在目前价格不贵,还是值得入门级单反用户选购的。

尼康 D60套机
[参考价格]  4880元

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash