1400万像素机身防抖 宾得单反K20D降百元

http://www.sina.com.cn 2008年06月07日 14:53  中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:陈亮

    【北京行情】 作为宾得新一代中端单反相机,宾得K20D(资料 评价 图片 样张)拥有1460万有效像素和SR感光元件位移防抖功能。今天笔者在市场上了解到,这款中端防抖单反的售价有了100元的降幅,由之前的7850元调整到了现在的7750元。

1400万像素机身防抖宾得单反K20D降百元

点击图片查看宾得K20D详细资料

  这款定位于准专业摄影师的中端数码单反是在K10D机身基础上改进而成,使用了一款1460万有效像素的APS画幅CMOS感光元件,拥有更快的图像处理能力,升级版的SR防抖系统。液晶屏有K10D的2.5英寸提高至2.7英寸,并新增了实时取景功能,最高感光度提至ISO6400。

1400万像素机身防抖宾得单反K20D降百元 1400万像素机身防抖宾得单反K20D降百元

点击图片查看宾得K20D详细资料

  DR除尘系统的性能再次得到提升。连拍速度仍为3张/秒,在保证速度情况下最多可以连续拍摄38张JPEG图片。快门速度范围从1/4000秒~30秒,并设有B门。自动对焦点与K10持平,仍为11点。

    编辑观点:

  1460万的高像素、SR感光元件位移防抖以及全铝镁合金的防水防尘机身,是宾得K20D的主要卖点。目前随着中端单反降价的大趋势,宾得K20D的性价比也在一步一步提升。

宾得 K20D
[参考价格]  7750元
[商家地址]  010-82672760、82675803

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash