拍摄雨水的激情 三防相机宾得K20D降价

http://www.sina.com.cn 2008年06月04日 16:23  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:Cetan

    【广东行情】 近日雨水非常的充足,而对于摄影爱好者可能是坏消息,但如果有一部防水的相机这个问题也迎刃而解。一提起三防相机大家都会不约而同想起宾得的K20D,而宾得K20D(资料 评价 图片 样张)近日的价格也有所下降,现在的价格为7999元。想拍摄雨水激情的朋友可以留意。

  K20D装备一枚全新的1460万像素三星制造的CMOS传感器,搭载一块2.7英寸23万像素显示屏,并且具有实时取景以及色彩调节功能。在感光度表现上K20D比前任机型更强大,最高感光度从原来的ISO1600提高到ISO3200,甚至在缩小像素的情况下高达ISO6400。至于连拍速度,K20D同K10D一样是每秒3张连拍,但K20D添加了高速连拍模式,可以每秒连拍21张jpg格式照片。此外,K20D和前作一样具备广受大家欢迎的SR防抖系统、CCD除尘等特性。

拍摄雨水的激情三防相机宾得K20D降价

点击图片查看宾得K20D详细资料

  机身防抖及防水防尘、CCD除尘一直是宾得引以为傲的卖点,此次的K20D也不例外,除了如数加载这些优良的功能外,更在原有基础上提高性能,如在机身按键及接缝处进行了多达74项(K10D是72项)的处理,为实现机身生活的防水做了优化。

拍摄雨水的激情三防相机宾得K20D降价

点击图片查看宾得K20D详细资料

  连拍速度也有提高。虽然K20D和前作K10D一样是每秒3张连拍,但K20D提供了一个高速连拍模式,可以每秒连拍21张jpg格式照片,不过只能在160万像素下完成,并且最多只能拍摄115张。即便如此,K20D比K10D多了“高速连拍模式”就已经相当不容易了。K20D最多可拍摄RAW格式照片为14张,比K10D的9张PAW明显进步。

拍摄雨水的激情三防相机宾得K20D降价

点击图片查看宾得K20D详细资料

    宾得K20D搭载2.7英寸23万像素LCD,且具有实时取景,这个是一个很突出的进步

  K20D的LCD显示屏还具备色彩调节功能,由此K20D成为了目前第一款可以进行LCD色彩调整的数码单反相机。这一块可调节色彩的LCD最大好处除了能反映实际色彩外,还可以满足不同用户对色彩的喜好选择。

    [参考价格]:宾得K20D 7999元
    [咨询电话]:020-87575025

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash