就怕目光不够毒 一周热销卡片相机盘点

http://www.sina.com.cn 2008年06月02日 07:51  三好在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    又到了一周热销卡片盘点的时刻,其实不很愿意拿出来数落这些机型,基本上到了经销商那里,柜台上摆的最多的便是了。本周数码相机市场异常的平静,虽说有宾得 整体单反降价超过千元,尼康 也是空前大放血,但对于多数厂商来说,基本型号的价格仅在原来的基础上有了百元左右的浮动。以数码卡片机器为例,索尼 T2本周的销售情况非常理想,应该是由于价格小调的影响,4G的内存基本不必再为存储卡和存储空间担忧;卡西欧 家族中出现了Z9,但消费者并未正式认知,而入门级别的Z80却销售情况很理想;佳能 依然是IXUS80打头阵,IXUS90等机型陪衬。下面一起看看这些机型的具体介绍。

    索尼T2(资料 评价 图片 样张 视频)

    参考价格:2220元

  从索尼 宣传T2的广告就能看出,T2的主要消费群体是年轻一族,甚至定位那些红男绿女,摩登一族。当然不仅仅因为索尼T2外观设计十分时尚,对于青年男女来说具有很大的诱惑,外表秀美成为了一大卖点,更重要的是T2内置了4G的超大内存,存储卡已经完全下岗,这在很大程度上节省了成本,不过很多消费者担心内置存储的存储速度问题,T2的表现已经证实,还是很值得信赖的,目前T2的货源相对充足,各种颜色的机器都能买到,价格也突然出现猛降,目前已经降到2220元。

就怕目光不够毒一周热销卡片相机盘点

点击图片查看索尼T2详细资料

  笔者真的不知道怎样来形容才恰当,美轮美奂的设计格调,简洁中透露这奢华,圆润的外表饱含着个性,索尼此次采用了全新的外观设计理念,不过经典的滑盖式挡板依然得以保留,小巧的机身将是都市青年追捧的新“偶像”。索尼T2本次将5种颜色一次发齐,分别是红、绿、蓝、白、黑,让喜欢时尚的朋友可以按照自己的性格来选择。

就怕目光不够毒一周热销卡片相机盘点

点击图片查看索尼T2详细资料

  索尼T2搭载了一枚普通的1/2.5英寸810万像素CCD,其镜头配备的依然是老牌Vario Tessar(卡尔蔡斯)镜头,成像质量已经没有什么可怀疑的,3倍光学变焦没有什么亮点,随机安装的Bionz影像处理器到是十分实用。焦距(等效35mm相机)38-114mm,光圈F3.5-4.3,最高感光度达到了3200,但似乎没有太大作用。

就怕目光不够毒一周热销卡片相机盘点

点击图片查看索尼T2详细资料

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
本文导航:
·索尼T2参考价格2220元
·索尼T300参考价格2750元
·富士Z20fd参考价格1400元
·三星i8参考价格1590元
·尼康S550参考价格1650元
·卡西欧Z80参考价格1400元
·佳能IXUS80 IS参考价格1900元

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash