优势何在 08上半年热销数码相机深度剖析

http://www.sina.com.cn 2008年05月27日 09:12  IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    在您准备买一款相机、但又不知道如何确定购买对象时,肯定会有朋友向您提出这样的建议:“到市场上转转看吧,问问哪些相机卖得最好,看看别人都买哪些相机。一个人的眼睛总是不如一群人的眼睛好使,只要是热销的相机,那么基本上就是比较可靠的,否则也不会有那么多人都去买它吧。”

优势何在08上半年热销数码相机深度剖析

  的确,实践是检验真理的惟一标准。一款相机要想出现火热的销售景象,估计都要满足2个条件。首先,姑且不说这款相机的价格是高还是低,起码综合实力不能太弱,在与同类产品的竞争中要体现出强大的性价比。其次,这款相机的加工制造比较成功,质量过硬,起码没有出现明显的或严重的缺陷问题,要知道,负面新闻的杀伤力是最大的,迄今为止,还没听说过有哪款相机能够在爆出丑闻后还继续存活下去。

  现在已经到了2008年中时节,08春节和五一这2个相机销售的高峰期已经过去,所有品牌的08款新品相机大概也在市场上拼杀了数月有余。因此,现在对2008年上半年的相机市场做一个简单回顾,看看有哪些相机在残酷的销售大战中成为明显产品,剖析一下它们热销的原因所在,将对下一步的购买有重大帮助。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
本文导航:
·前言
·索尼α200单机身售3500元
·佳能A720 IS市场参考价1460元
·佳能IXUS80 IS市场参考价1850元
·索尼T300市场参考价2450元
·索尼W170市场参考价1999元
·尼康S51市场参考价1500元
·富士F50fd市场参考价1900元
·理光R7市场参考价1880元

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
•抗震救灾!义卖捐款1元起
•易趣热销诺基亚手机Top8
•1元抢拍~索尼T系超薄卡片机
•瑞丽风百搭长款T恤,暴显瘦
•39元抢今春惹眼的包包
•韩版公主款圆头美鞋30元起
不支持Flash