有所提升 奥林巴斯E520实物及样片抢先看

http://www.sina.com.cn 2008年05月23日 14:44  IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    近日,部分国外媒体已经拿到了第一批奥林巴斯最新发布的E-520数码单反相机,并且大量机身实拍照片以及样片也已经发布。虽然无论传感器还是机身外形,奥林巴斯E520(资料 评价 图片 样张)奥林巴斯E510(资料 评价 图片 样张)的区别微乎其微,但作为一款高性价比的高端入门机型,我们相信很多读者还是期待在第一时间看到E-520的实际表现的。

    E-520机身实拍照片:

  E-520与前一代的E-510相比主要增加了对超声波镜头的支持、增大了LCD尺寸、提高了连拍速度、强化了LCD取景模式、并且采用了最新的TruePic III影像处理引擎。而就机身外观上看,两者的区别非常有限。

有所提升奥林巴斯E520实物及样片抢先看

  E-520的镜头卡口与其他奥林巴斯相机如出一辙,但它却可以通过新的几内程序来支持超声波对焦镜头。目前经过奥林巴斯确认的、可以用于E-520的超声波镜头有ZUIKO DIGITAL ED 14-42mm F3.5-5.6、ZUIKO DIGITAL 25mm F2.8、ZUIKO DIGITAL ED 40-150mm F4-5.6、D Vario-Elmar 14-50mm F3.8-5.6 ASPH. MEGA O.I.S.、D Vario-Elmar 14-150mm F3.5-5.6 ASPH. 以及MEGA O.I.S.、D Summilux 25mm F1.4 ASPH.。

有所提升奥林巴斯E520实物及样片抢先看

  E-520后背最大的变化就是LCD变为2.7英寸,并且“OLYMPUS”的标志跑到了屏幕上面。另外,所有按键以及机身上的标识也改为更容易被色弱人群识别的新涂层。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
本文导航:
·有所提升 奥林巴斯E520实物及样片抢先看
·有所提升 奥林巴斯E520实物及样片抢先看(2)
·有所提升 奥林巴斯E520实物及样片抢先看(3)
·有所提升 奥林巴斯E520实物及样片抢先看(4)
·有所提升 奥林巴斯E520实物及样片抢先看(5)
·有所提升 奥林巴斯E520实物及样片抢先看(6)
·有所提升 奥林巴斯E520实物及样片抢先看(7)
·有所提升 奥林巴斯E520实物及样片抢先看(8)

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash