价格仍旧不见降 佳能IXUS80现售1950元

http://www.sina.com.cn 2008年05月19日 21:26  三好在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:SZC

  【辽宁行情佳能IXUS80 IS(资料 评价 图片 样张)高至1950元仍然受到广泛礼遇,俏皮的外观带着儒雅,玲珑的身段投射这时尚,谁能避开这样的诱惑呢!似乎头脑发热的时候不会去想性能这个严肃的问题,好看就罢了。但实际使用好看也只是暂时的,甚至个把月就过时,真正实用的是数码相机的性能,或者将价格因素添加进来叫做性价比。从其配置上佳能 IXUS80并不是很出色,800万像素1/2.5寸的CCD早已是明日黄花。

价格仍旧不见降佳能IXUS80现售1950元

点击图片查看佳能IXUS80 IS详细资料

  从性能参数上看,佳能 IXUS80搭配了1/2.5英寸CCD,有效像素高达800万,照片的最高分辨率为3264×2448,完全可以满足用户打印高质量A3尺寸照片的需求,但从直观上,佳能 IXUS系列便携机型都在CCD上十分的缩水,虽然采用的是800万像素的配置,事实上1/2.5寸的大小还是有些吝啬。值得一提的是,IXUS80IS采用了新的佳能 DIGIC?III数字影像处理器,在照片的处理速度和质量方面均有了明显的提升,同时还有效降低了使用高感光度拍摄时的图像噪点,让用户可轻松获得更为逼真、锐利、色彩鲜艳的照片效果。IXUS80IS配备了小巧紧凑的3倍光学变焦镜头,焦距范围为38~114毫米(相当于35mm照相机),光圈值为F2.8~4.9。光学影像稳定系统一直是佳能 的核心技术,现在佳能 将这项技术应用到IXUS80IS的镜头之中,在很小的空间内达到了更高的精确性和敏感性,将相机最细微的抖动完美消除,使成像更为锐利。

价格仍旧不见降佳能IXUS80现售1950元

点击图片查看佳能IXUS80 IS详细资料

  在千变万化的拍摄环境中,因被摄主体的移动而导致画面不清晰、曝光变化等现象时有发生,为了避免此现象的发生,佳能 在IXUS 80 IS中加入了一项全新的技术——运动检测技术。该技术通过对各种典型环境进行分析,得到相机和拍摄主体的“动作信息”,从而判断拍摄主体是否移动。运动检测技术启用后,相机可以自动判断被摄主体在画面中的移动或是摄影师持握相机的不稳定状态,如画面中的主体移动时,相机会自动将感光度增加到合理的范围,以确保画面清晰;如果相机没有检测到被摄主体移动,相机会根据光学防抖镜头的工作环境自动降低感光度,以拍摄出清晰细腻的画面。这种先进技术配合佳能 光学影像稳定器以及强大的降噪技术,使IXUS 80 IS可以智能的控制影像模糊保证您在各种情况下都能拍摄出清晰、细腻的画面。 

价格仍旧不见降佳能IXUS80现售1950元

点击图片查看佳能IXUS80 IS详细资料

  佳能 IXUS 80 IS的面部优先系统得到了进一步升级:在拍摄前可快速监测人脸位置并进行追踪对焦,并最多可实现35张人脸的追踪对焦,同时在对焦过程中自动对焦框能够放大显示,方便拍摄者仔细查看被摄人物面部表情;新的面部优先功能除了拥有对被摄者面部自动对焦和自动曝光的面部优先AF、AE技术,以及在使用闪光灯拍照时自动调节闪光灯亮度等级的面部优先FE技术外,还新增了面部优先白平衡(WB)技术,这个新技术的加入使拍摄者可以不受背景颜色和光源颜色的影响,轻松拍摄出肤色亮丽的人物照片;同时面部自动对焦AF技术得到了升级,可同时对多个被摄者的面部进行准确对焦,而新增的拍摄中“红眼”校正功能让拍摄者在拍摄时即可对“红眼”现象进行校正,大大提高了人像摄影的成功率;在拍摄后进行回放时,除了可利用原有的消除“红眼”功能进行红眼校正外,拍摄者还可以利用新增的“图像检测工具”放大面部以查看面部表情和对焦的最后结果,或利用新增的“裁切”功能轻松捕捉人物面部的近摄照片,让拍摄出的人像照片更加生动传神。

价格仍旧不见降佳能IXUS80现售1950元

点击图片查看佳能IXUS80 IS详细资料

佳能 IXUS 80 IS
相机类型
消费数码
传感器
1/2.5英寸 CCD
有效像素
800万
光学变焦
3.0倍
对焦范围
38-114mm
显示屏
3.0英寸
存储卡
SD
电池
专用锂电池


[产品型号] 佳能 IXUS 80 IS数码相机
[参考报价] 1950元
[咨询电话] 024-81939475

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash