19日数码行情:千万像素防抖DC降至2350

http://www.sina.com.cn 2008年05月19日 08:19  新浪科技
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  【北京行情尼康P5100(资料 评价 图片 样张)是一款拥有1200万像素、3倍光学变焦性能,并带有VR光学防抖,具备全手动拍摄模式以及可外接闪光灯的消费类DC旗舰机型。今天笔者在市场上看到, P5100的售价有了小幅度的调整,现在的最新价格是2350元。

19日数码行情:千万像素防抖DC降至2350

点击图片查看尼康P5100详细资料

  机身背面是一块2.5英寸、23万像素液晶显示屏,屏幕表面附有防反光涂层。常用功能按键被安置在显示屏的左侧,与P5000基本相同,而右侧则是圆形的五维方向键。既然是消费旗舰机型,自然少不了正中央屏幕上方的光学实像取景器,虽然视野率为80%,但在不易使用LCD显示屏取景的情况下(如阳光直射和其它较明亮环境),这样一块光学取景器还是具有相当高的实用性的。

19日数码行情:千万像素防抖DC降至2350 19日数码行情:千万像素防抖DC降至2350

点击图片查看尼康P5100详细资料

  测光方面COOLPIX P5100提供了TTL测光、256分割矩阵测光、点测光、中央重点测光和AF区域点测光,对焦模式则支持9区自动选择对焦、99区手动选择对焦以及中央对焦。

  COOLPIX P5100同样提供了光圈优先、快门优先、手动设定M等一系列的手动曝光操作模式,并且在机身顶部设置了闪光灯热靴,可以外接闪光灯以提升闪光范围。在感光度方面P5100支持从ISO64到ISO2000的感光度设定,在500万像素模式下感光度可以上升至ISO3200。

编辑观点:

  除了镜头性能上稍显保守以外(仅3倍变焦且不具备广角),P5100在其他方面的性能表现还是非常不错的。满足大尺寸照片输出的1200万高像素;保证手持拍摄稳定的VR光学防抖系统;满足摄影初学者需要的全手动拍摄模式;以及可外接尼康原厂及兼容闪光灯的热靴,都让P5100符合其旗舰机型的定位。

尼康 P5100
[参考价格]2350元
[商家地址]010-82584097

以上信息源引中关村在线

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·尼康1200万像素全手动专业防抖P5100降价
·奥巴4/3旗舰机型E3送卡和手柄售10600
·柯达12倍光变防抖长焦Z712 IS仅1399元
·索尼1360万有效像素CCD新品W300促销
·尼康经典单反D80套机价再调价至6800元
·松下3寸大屏防抖广角卡片FX55售1800
·佳能经典传承性能不俗A650IS套机促销
·富士12倍光变1000万像素S1000fd热销

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash