进入拍摄高水准 5款1200万像素卡片DC荐

http://www.sina.com.cn 2008年05月14日 08:59  网上三好街
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

     从上个月开始大批2008年春季新品相机基本上市完毕,而随着新老相机更新换代的陆续进行,很多老款相机的价格开始了大幅下降,尤其是那些倍受关注的1200万像素卡片相机,也再次呈现出一片热闹景象。就目前消费类相机的发展来看,拍摄像素的高水准已达1200万,就日常拍摄来说,和专业级数码单反相机之间的差别已经不大。随着市场竞争的日益激烈,各个品牌1200万像素DC的价格也在一路走低,要买1200万像素DC的朋友此时出手正是时机。

  那么,在众多1200万像素卡片相机中究竟应该如何选择呢?请看沈卉推荐的5款1200万像素卡片相机的全面分析介绍,其中既有以外观设计而闻名的佳能IXUS 960 IS, 拥有28mm广角的松下防抖卡片机FX100;具备0.7秒快速启动的尼康S700(资料 评价 图片 样张);拥有不错面部识别性能的富士F50fd(资料 评价 图片 样张),以及上市不久的富士F100fd(资料 评价 图片 样张)。这五款消费类数码相机,除了拥有1200万的超高像素以外还具备其他特色功能,可以满足消费者的不同需求。

  佳能IXUS960 IS(资料 评价 图片 样张)

    推荐理由:IXUS 960 IS作为佳能IXUS系列相机的新一代的旗舰机型,拥有不俗的性能配置,主要定位于追求高品质的家庭用户。不过由于使用1200万像素和钛金属材质作为机身外壳,3.7倍光学变焦,配备DIGIC III处理器和时下流行的脸部识别以及双重防抖功能,让这款卡片机的身价不菲。

进入拍摄高水准5款1200万像素卡片DC荐

点击图片查看佳能IXUS960 IS详细资料

  佳能IXUS 960 IS具有1210万有效像素,采用了1/1.7英寸的CCD感光元件,最大可以拍摄4000×3000像素的图片,以及1024×768大小15fps的短片。感光度范围为ISO80-1600,具有3.7倍光学变焦能力,焦距为36-133mm,最大光圈为F2.8-5.8,最近对焦距离为5cm。佳能IXUS 960 IS没有配备3.0英寸的大尺寸液晶屏幕,而是配备了2.5英寸23万像素的液晶屏幕,使用SD卡作为存储介质,并且提供了对MMC卡和SDHC卡的兼容,随机赠送了32MB的存储卡,在电池方面使用一节NB-5L锂离子电池。

  [品牌型号] 佳能IXUS 960 IS 数码相机
  [参考价格] 2600元(送2GB高速SD卡+相机包+读卡器+发票)

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·佳能IXUS960 IS送礼售2600元
·富士F100fd行货价2500元
·尼康S700参考价格2100元
·松下FX100送卡售2300元
·富士F50fd参考价格1999元

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash