坚持朴实作风 宾得K200D套机仅售5800

http://www.sina.com.cn 2008年05月14日 08:01  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:抹香鲸

    浙江行情 宾得被HOYA收购以后,专业摄影器材厂商将有何变化从最近发布的宾得 K200D中便可以看的出来。作为主打市场竞争异常激烈的入门级单反产品,千万像素防抖的宾得K200D(资料 评价 图片 样张)虽然依然保持了一贯的朴实实用的作风,市场价格也下调到套机5800元。

坚持朴实作风宾得K200D套机仅售5800

点击图片查看宾得K200D详细资料

  宾得 K200D虽然依然采用了APS-C幅面23.5×15.7mm尺寸的原色CCD元件,不过将像素升级至千万像素水平,这与K100D/K100D Super的610万像素相比不可同日而语。宾得 K200D装备了2.7英寸LCD,不过遗憾的是并不支持Live View系统。11点对焦系统可以保证精确对焦,2.8张/秒的连拍速度也属于同档标准性能指标。

  宾得 K200D可以有效兼容宾得SDM(Supersonic Direct-drive MOTOr)超声波驱动系列镜头,其SR(Shake Reduction)机身防抖机制也得到了进一步强化,不仅能对更细微的抖动做出迅速判别,而且能切实提供相当于提高2.5-4档快门速度的增益补偿。

坚持朴实作风宾得K200D套机仅售5800

点击图片查看宾得K200D详细资料

  宾得 K200D还装载了宾得DR(Dust Removal)除尘系统,该系统先是在感光元件前的低通滤镜表面施以特殊氟化物蒸汽沉积处理和超级保护镀膜SP涂层,以此防止尘粒的附着,再借助感光机件的高频高速抖动使尘粒抖落并被粘性容器吸纳。

坚持朴实作风宾得K200D套机仅售5800 坚持朴实作风宾得K200D套机仅售5800

点击图片查看宾得K200D详细资料

  宾得 K200D的做过也非常扎实,使用了皮实的高硬度不锈钢框架和加厚的工程塑胶壳体,并且首次在入门级别数码单反机身上采取了较完善的综合耐候设计,他的机身壳体和60多个零部件均使用了特殊封装处理,这使其防尘防滴渗能力明显优于其他新生代入门机型。

    [参考价格]:宾得K200D (套机)5800元
    [咨询电话]:0571-56838544

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash