入门级单反相机 佳能400D套装仅4999元

http://www.sina.com.cn 2008年05月14日 07:08  中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:陈亮

  【北京行情】 随着佳能450D(资料 评价 图片 样张 视频)逐渐成为佳能入门级单反的当家机型,佳能400D(资料 评价 图片 样张)也进入到了最后的退市甩货阶段。今天笔者在市场上看到,商家正在促销这款单反相机。佳能400D套机+2GB CF卡+专业摄影包+备用电池和UV镜,一共是4999元带发票。

入门级单反相机佳能400D套装仅4999元

点击图片查看佳能E0S 400D详细资料

  佳能EOS 400D采用了佳能全新开发的EOS综合除尘系统,这是一套包括抑制灰尘产生、积淀和去除的全面的应对感应器灰尘的有效措施,EOS 400D也成为佳能EOS数码单反相机中第一款具备防尘功能的机型。EOS 400D机身内部(如快门单元和机身盖等)采用了抑制尘屑产生的机构和材料,并进行了抗静电处理,可以大大减少尘屑的吸附和积淀。对于灰尘的去除,EOS综合除尘系统有三项措施:感应器自清洁单元、除尘功能和手动清洁感应器。

入门级单反相机佳能400D套装仅4999元 入门级单反相机佳能400D套装仅4999元

点击图片查看佳能E0S 400D详细资料

  佳能EOS 400D的启动速度是0.2秒,连拍速度达到3张/秒,一次最多拍摄27张JPEG或10张RAW照片。快门速度的范围是1/4000-30秒,最高闪光同步速度为1/200秒。佳能EOS 400D支持电池盒兼手柄BG-E3方便竖拍,可以安装2节 NB-2LH 锂电池,也可以安装6节5号电池。佳能EOS 400D的LCD上方新增了关闭显示感应器,感应器能检测到人眼接近光学取景器准备拍摄,随之关闭LCD显示,避免明亮的LCD引起眼睛不适。

    编辑观点:

  佳能E0S-400D拥有不俗的性能表现,完全可以满足入门级单反用户的实际需要。而佳能丰富的镜头和配件资源,又为用户在日后升级打下了很好的基础。

佳能 EOS 400D
[参考价格] 4999元套装
[联系方式] 010-82536604、82537430

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash