广角防抖数码相机 松下FX55仅售1899元

http://www.sina.com.cn 2008年05月13日 10:35  IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:曾俊

  【广东行情】 随着数码相机技术的不断进步,一些比较新的产品也很快称为“落伍”产品,不过从家用的角度来看,大家不要一味追求最新的潮流,一些性能全面、实用的产品才是家庭用户最佳的选择,今天我们看到一款有着广角和防抖功能的松下FX55(资料 评价 图片 样张)正在以1899元的价格促销,比起目前一些盲目追求高像素的相机来说,这款产品无疑更值得选择。

广角防抖数码相机松下FX55仅售1899元

点击图片查看松下FX55详细资料

  松下的家用数码相机外形一直比较固定,在多品牌产品中很容易认出松下的家用机型,这固然代表了风格,但是时间长了,也难免有些单调。这款FX55也沿袭了以往小巧便携的风格,不过在面板上加入了凸起的棱角,多了一些阳刚的气质。这款产品有黑色、银色和粉色三种颜色,以满足不同用户的需求。

广角防抖数码相机松下FX55仅售1899元

点击图片查看松下FX55详细资料

  松下FX55采用了了810万有效像素、1/2.5英寸的CCD传感器,最大能够拍摄3264×2448分辨率的照片,配备3.6倍光学变焦的德国徕卡镜头,焦距为28-100mm,最大光圈F2.8,最近对焦距离5厘米,FX55在机身背后配备了3英寸23万像素的TFT多晶硅液晶显示屏,取景和回放效果相当不错。

广角防抖数码相机松下FX55仅售1899元

点击图片查看松下FX55详细资料

  当初松下的FX01退市之前的售价依然在2000元左右,而现在松下这款新出不久的FX55售价也只要1899元,看得出数码相机的价格是越来越便宜了,这款FX55最大的特点就是带有松下独有的智能光学防抖功能和防抖功能,便携性也不错,大家如果有兴趣购买,可以到下面的地址去看看,购买时提及IT168会有更多优惠和更好的服务!

    产品资料:松下FX55(数码相机)
    参考报价:1899元
    商家电话:020-62230123

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash