全部低于2000元 值得购买五款卡片机推荐

http://www.sina.com.cn 2008年05月06日 08:26  网上三好街
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    如今数码相机已经不再是什么稀罕之物,已经随着生产技术和生产工艺的日渐成熟,价格也随之降低。让原来只以时尚外形吸引消费者的卡片式数码相机,从单纯的“偶像派”向“偶像加实力派”转变。

全部低于2000元值得购买五款卡片机推荐

值得购买卡片机推荐

  然而消费者在购买卡片机的时候,往往会选择2000元以下的产品作为参考对象,在外观方面虽然不一定要靓丽,最起码外观看起来要舒服,做工方面要精湛,一定要杜绝给人一种松松垮垮的感觉,在性能方面不要求最强,但一定要简单、实用,应付日常拍摄没有问题。也许您正在考虑购买一款卡片机,但是面对市场上众多机型却不知如何选择,今天沈卉为网友朋友推荐五款2000元以下目前在市场上最受消费者关注的卡片机产品,希望能为近期购买数码相机的用户提供些帮助。

    佳能IXUS80 IS(资料 评价 图片 样张)

    推荐理由:佳能IXUS 80 IS无论外观还是性能方面都更能让人满意的一款产品,在性能上像素升级至主流的800万并加入了IS光学防抖功能,带有DIGIC III数字图像处理器,而且还有多种时尚机身颜色可供选择,拥有非常高的性价比。

全部低于2000元值得购买五款卡片机推荐

点击图片查看佳能IXUS80 IS详细资料

  佳能IXUS 80 IS内置一枚1/2.5英寸800万有效像素的CCD,静态拍摄最大分辨率为3264×2448,动态影像精度最大为640×480、30帧/秒。配置3倍光学变焦镜头并带有IS光学影像稳定系统,焦距等效于传统35mm相机的38-114mm,最近对焦距离3cm,光圈范围F2.8-F4.9,快门速度15-1/1500秒,感光度可自动或手动调节,范围是ISO 80/100/200/400/800/1600,高感光度只能手动调节。机身内部配备有DIGIC III数字影像处理器,同时带来了新一代的面部优先功能和全新的运动检测功能,以及ISO 1600的高感光度,并新增影像日落模式、快捷功能设定和简易打印预留等功能。

全部低于2000元值得购买五款卡片机推荐

点击图片查看佳能IXUS80 IS详细资料

  佳能IXUS 80 IS的背面搭载一块2.5英寸23万像素晶炫II代LCD,可以从各个角度忠实逼真地还原色彩。该产品采用9点人工智能自动对焦和面部优先系统,最多可识别35张人脸,IS光学影像稳定器和运动检测技术可以保证成像清晰自然。

  佳能IXUS 80 IS支持SD/SDHC/MMC卡/MMCplus卡/HC MMCplus卡存储,标配了锂离子充电电池NB-4L和充电器CB-2LVE,USB2.0高速和AV输出接口。

  [品牌型号] 佳能IXUS 80 IS
  [参考价格] 1950元

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·佳能IXUS80 IS售价1950元
·富士Z100fd售价1799元
·尼康S52参考价格1890元
·松下FS5报价为1938元
·三星i8送卡售1650元

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻