机皇成功回归 佳能1Ds Mark3降至53800

http://www.sina.com.cn 2008年04月28日 08:23  eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:雨田

    【北京行情佳能1Ds Mark III(资料 评价 图片 样张)之前一直处于货源紧张状态,近期总算是稳定了下来,价格也不再那般高高在上,五一快要到了,机皇的价格又有了调整。最新的报价是53800元。这次佳能EOS 1Ds MarkIII的降幅达到数千元,喜欢的朋友可要把握好这次机会。

机皇成功回归佳能1DsMark3降至53800

点击图片查看佳能1Ds Mark III详细资料

  得益于佳能设计师的精益求精,EOS 1Ds MarkIII的机身做工极为出色,虽然外形和时尚沾不上边,但是其优异的防水防尘性能以及能有效应对各种恶劣环境的设计却非普通机型所能比。EOS 1Ds MarkIII三围尺寸为150×160×80mm,重约1205g,机身采用轻量坚硬的镁合金材质,非常强韧、坚固和轻便,并同时具有优异的电磁屏蔽性能。机身外表面的喷漆涂层,具有很高的耐磨性且具有极小的表面磨损,该涂层即使在恶劣的环境下也会很好的覆盖和保护镁合金骨架。EOS-1Ds Mark III具有十分出色的防尘防水性能,即使在雨中也能够放心拍摄。
   
  机皇之称绝非虚名,佳能EOS 1Ds MarkIII的性能足以让摄影师们倾囊以求。该机采用2110万有效像素全画幅CMOS图像感应器,CMOS尺寸高达36mm×24mm。机身搭载两块先进的DIGIC III数字影像处理器,并采用14位模拟/数字信号转换,图像细节丰富层次细腻。EOS 1Ds MarkIII感光度范围为ISO 100 -1600,并可扩展至ISO 50(L)和ISO 3200(H),快门速度为1/8000-30秒,即使在高精细画质下也能够进行每秒5张的连拍。显示方面,EOS 1Ds Mark III采用了一块3.0英寸23万像素的超大尺寸宽视角LCD液晶监视器,并且其亮度可以进行7级调节。存储方面,佳能EOS 1Ds MarkIII具有CF卡、SD卡双存储卡插槽,兼容I型/II型CF卡和SD/SDHC存储卡,并可连接经过格式化的USB外置存储媒体,存储量简直可以无限扩展。在电源方面,EOS 1Ds MarkIII使用专用锂电池LP-E4供电,续航时间也很可观。

机皇成功回归佳能1DsMark3降至53800

点击图片查看佳能1Ds Mark III详细资料

  雨田点评:佳能EOS 1Ds MarkIII配备了2110万有效像素全画幅CMOS图像感应器和双DIGIC III数字影像处理器,高画质模式下的最高连拍速度达到5张/秒,它还配置了EOS综合除尘系统,3.0英寸大尺寸LCD,并支持全手动功能,是一款当之无愧为单反王者。市场上的货源一直是断断续续,这次总算是成功回归,价位也降到了53800元。

  参考价格:佳能1Ds Mark III    单机53800元 
  联系方式:010-51666269 51656053

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash