拒绝单调生活 市售多彩卡片相机大搜罗

http://www.sina.com.cn 2008年04月23日 05:21  中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    这是一个多彩的时代,作为走在科技和时尚最前沿的数码相机,也正在逐渐的摆脱单调的银色与黑色。越来越多靓丽的色彩,开始在数码相机上使用。如果你是一个“好色”之徒,那么就往下看,笔者为你们搜罗了市场上数款色彩艳丽卡片式相机产品。

    爱国者V880(资料 评价 图片 样张) 机身颜色:粉色

    参考售价:1199元

  自推出入门机型V800后,爱国者一发不可收拾,推出了一系列对应入门级消费者的低价位相机。而V880就是其中一款在外型设计和综合性能方面都有不错表现的卡片机。而且还是一款拥有靓丽色彩的卡片式数码相机。

拒绝单调生活市售多彩卡片相机大搜罗

点击图片查看爱国者V880详细资料

  V880在外观上秉承了爱国者数码相机一贯简洁大气的设计风格,硬朗的线条感极具刚性,金属材质的机身手感不错。

拒绝单调生活市售多彩卡片相机大搜罗 拒绝单调生活市售多彩卡片相机大搜罗

点击图片查看爱国者V880详细资料

  爱国者V880拥有面部识别对焦功能,可自动识别画面中人脸的位置和亮度,确保镜头的聚焦在人物上,避免了因对焦中心不在画面中心而造成的主体模糊,使拍摄时的取景更自由、曝光更准确。

  编辑点评:    

  V880机身设计小巧精致,金属机身手感舒适,2.5英寸液晶屏大小适度实用。3倍光学变焦镜头属于消费级卡片机中的常规配置,可以满足一般家庭摄影需要。开机速度较快,从开机到拍摄只需1秒左右。卡通相框为人像拍摄增添了娱乐性,智能防抖功能具备不错的实用性,具备面部识别功能,总体来讲,爱国者V880还是一款值得购买的产品。  

  爱国者 V880
  [参考价格] 1199元

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·爱国者V880仅售1199元
·三星i85暂售1800元
·佳能IXUS80 IS低卖1930元
·富士Z100fd售价1650元
·索尼T300售价2400元

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻