便宜同样有好货 千元左右新品相机大盘点

http://www.sina.com.cn 2008年04月22日 07:45  网上三好街
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    前一段时间大批新品上市受到了消费者的广泛关注,经过一段时间的市场沉淀之后,对于持币观望的消费者来说已经到了出手时机,虽然今年五一黄金周取消了,但很多厂商和经销商都选择在四月中旬进行价格调整,尤其是对于低端入门级相机而言,其性价比优势非常的突出,就连佳能、索尼、尼康这些一线品牌的数码相机也参与到了降价中来。

  目前数码相机市场两级分化现象已经初见端倪,一方面老牌数码厂商将主要精力转移到数码单反相机的同时,另一方面,则加大对入门级数码相机的开发,以往便宜无好货的观念被彻底打破,你只需花千元就能买到好相机,下面沈卉就从众多上市的新品相机中筛选出五款性价比比较出色,同时比较廉价的入门级产品供网友朋友参考,看一看这五款便宜货是否能入你的法眼!

    尼康L16(资料 评价 图片 样张)

    推荐理由:L系列是尼康重推D系列数码单反的同时,建立的一个产品线,针对的是入门用户群体。2008年新发布的L16其实是L14的升级版,两机在造型设计上没有什么区别,机身依然圆滑可爱,外壳虽然采用工业塑料材质,但经磨砂处理之后,手感颇佳,性价比算是非常高的,不仅仅是2.8英寸大屏,更多是在功能上,能够辅助用户,尤其是入门用户,拍摄出自己比较满意的照片。

便宜同样有好货千元左右新品相机大盘点

点击图片查看尼康L16详细资料

  在性能方面:尼康L16这款机型采用了1/2.5英寸的CCD感光元件,具有710万有效像素,最大可以拍摄3072×2304分辨率的图片。另外这款机型具有ISO64-1600的感光度范围,3倍光学变焦,焦距为35-105mm,最大光圈为F2.8-4.7,这款机型的微距拍摄功能一般,最近拍摄距离为15cm。尼康L16相机的背面搭载了一块2.8英寸23万像素的液晶屏。该产品有着脸部优先自动对焦可自动寻找并定焦于人的脸部,每次都能产生鲜明、清晰的效果。尼康内置减轻红眼功能可自动进行补偿,帮助消除某些情况下在闪光摄影中遇到的红眼现象。自动D-Lighting和自动曝光减震模式对相机震动产生的模糊进行补偿,使拍摄者轻松拍摄高质量影像。

  尼康L16使用SD卡作为存储介质,兼容SDHC和MMC卡,内置21MB闪存,使用两节2枚AA碱性电池(提供)锂或氢氧电池作为电源或者2枚EN-MH1可充电Ni-MH电池(另购),使用碱性电池可拍摄约180张,使用锂电池可拍摄约650张,EN-MH1电池可拍摄约300张(根据CIPA标准)。

  [产品名称] 尼康L16
  [参考价格] 860元

    相关文章:

    实用至上 2000元以下家用卡片相机推荐

    旧机型余温仍未消散 经典热卖相机推荐

    不一定非要单反 适合拍车展消费相机推荐

    领略樱花之国 多款日系热门卡片相机推荐

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·尼康L16仅售860元
·索尼S730整千元
·富士J10售价1112元
·佳能A470仅售1050元
·卡西欧Z8售价1150元

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash