DCDV一起买 超强摄像功能数码相机一览

http://www.sina.com.cn 2008年04月21日 09:19  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    购买相机,当然是要用来拍摄照片,但是数码相机还有一个附带的功能,那就是视频拍摄,因为数码相机和数码摄像机,在原理方面是一致的。

DCDV一起买超强摄像功能数码相机一览

数码相机和数码摄像机,在原理方面是一致的

  但是虽然目前所有的相机差不多都有视频拍摄功能,但是毕竟数码相机都采用的是静态CCD,并且功能也不强,比如大部分相机只能拍摄5分钟,并且分辨率往往只有320*240,不能光学变焦,很是令人气恼。

DCDV一起买超强摄像功能数码相机一览

相机拍摄功力不够

  但是并不是说所有的相机拍摄功力不够,目前已经开始有相机厂商注意到这是一个很大的卖点,所以推出了很多拍摄能力强的数码相机,下面就让我们来看看这些相机。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·前言
·柯达Z1275单机1599元含税
·佳能TX1售价2830元
·卡西欧F1售价8000元左右
·卡西欧S880仅1580元

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻