兄弟姐妹们留意 超值消费类数码相机推荐

http://www.sina.com.cn 2008年04月18日 11:03  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:氢雾肥羊

    不知道大家近来是否收到或在论坛的帖子里看到类似这样的信息:“全国5.1抵制家乐福各地……”,到处弥漫着5.1那天要砸车、各小区贴宣传单、集体挺进家乐福挑东西不结帐、甚至砸店……其实如果这样做的话,我们与暴徒强盗又似乎区别不大了,我们绝对倡导支持国货,但是请大家理性抵制某些事物。

    说回数码相机方面,我们同样倡导大家支持国货,但是至于是否真的有必要抵制某些品牌,那就真的需要仔细斟酌了。而且,能让大家以一个最低的价格买到满足自己需求的产品,也是我们此文的宗旨,本周的一个热点是广角+手动的尼康P50降价了不少,非常值得关注。

  下面就是近期一周里超值的几款消费类数码相机的推荐,兄弟姐妹们留意咯~~~。

上榜机型

推荐理由

参考价格

  理光R6虽然不是最新的R系列产品,但是不仅集成7X光变+CCD防抖+28mm广角的特点,而且在机身上也比以往的版本更轻薄。

1750元

  柯达Z712 IS是一款不足2000元的高性价比全能型长焦,具有全手动+12X防抖+支持连续自动对焦Mpeg 4有声视频的特点,也拥有二线长焦应有的非常诱人的性价比。

1650元

  虽然卡片机和单反目前非常火热,而长焦、手动的需求也不在小数。A720拥有全手动操控,也在价格与性能上取得了很不错的平衡。

1600元

  首先,具有手动和28mm广角已经是一个不错的卖点,另外再加上降价后不足1500元的价格,足以令它吸引足够的眼球。

1490元(new)

兄弟姐妹们留意超值消费类数码相机推荐
三星i8(资料 评价 图片 样张)

  三星数码相机的多媒体能力一直为人所津津乐道,而i8也继承了这一特点,同时i8在造型上也十分讨好,更关键现在的价格也非常便宜,可以说是最超值的卡片机之一。

1500元

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·首款纤体成功的R系列——理光R6
·高性价比全能型长焦——柯达Z712 IS
·不足2000元全手动机型——佳能A720 IS
·28mm广角还带手动——尼康P50
·超级可爱多媒体能力强劲——三星i8

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash