价格再次跳水 三星GX10套机售4990元

http://www.sina.com.cn 2008年04月17日 08:39  eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:雨田

    【北京行情】 三星旗下的单反产品不是很多,虽然量不多但成色不错,比如这款三星GX-10采用千万像素传感器,OPS防抖功能,还加入了防水防尘的设计,对于户外的拍摄很有必要。随着三星GX20(资料 评价 图片 样张)的发布,三星GX10(资料 评价 图片 样张)价格有新的跳水,搭配(18-55)镜头套机最新价格是4990元,报价来自北京中关村科贸中心写字楼11层1108室 英图数码。

价格再次跳水三星GX10套机售4990元

点击图片查看三星GX10详细资料

  外观上,三星GX-10最大的亮点就是全金属打造的机身外壳。142 x 101 x 70 mm的三维尺寸,793g的身重,MM们可能把持有点吃力,不过也足显三星当年争夺单反市场的重拳出击。机身背面是一块2.5英寸、21万像素的液晶显示屏,取景和浏览照片的效果很不错。

价格再次跳水三星GX10套机售4990元

点击图片查看三星GX10详细资料

  配置上,三星GX-10配置了一枚23.5 x 15.7 mm、1000万有效像素的CCD,拍摄照片的最大分辨率为3872×2592。快门速度30-1/4000秒,ISO手动设定范围100,200,400,800,1600。三星GX-10采用了高级单反适用的防尘和防水设计,既保证了图片的干净又很好地保护了相机。为让从镜头进来的影像更准确地传达给取景器,三星GX-10装置了明亮的五棱镜,上下视野率约95%,画面倍率约0.95倍,已经达到了高端单反的水准。GX-10还内置了OPS防抖功能,通过移动的方式来修补抖动,在使用低速快门的情况下效果更为理想。
  
  三星GX-10采用One-touch RAW拍摄按钮,可将JPEG格式直接转换为RAW格式。三星GX-10使用SD/MMC卡作为储存介质,专用锂电池作为供电来源。

价格再次跳水三星GX10套机售4990元

点击图片查看三星GX10详细资料

  雨田点评:很多人在购买相机时候喜欢比较,有品牌内的纵向比较也有品牌间的横向比较。比如这款三星GX-10大家不难发现它和宾得K10D有着种种的相似,不过在性能上二者还是有着本质区别,三星这个来自韩国的品牌,正是借助优良的做工和低廉的价位赢得了自己稳定的用户群体。

  参考价格:三星GX10套机(18-55镜头)  4990元 
  联系方式:010-51666269 51656053

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash