正是赏花好时节 五款超值广角卡片相机

http://www.sina.com.cn 2008年04月14日 01:59  网上三好街
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    一年四季中可以踏雪赏花的时间很短暂,全国各地能看到此景致的佳处也不多——古人喜欢踏雪寻梅,因为雪里红梅最能体现梅花那冰清玉洁、颇耐霜雪的风姿神韵……春季,踏雪赏花,在白雪皑皑中看桃红十里、漫山杜鹃,真可谓是人生的一大乐事。

  和煦的春风吹遍神州大地,让人们心旷神怡,为之一振。“最是一年春好处”,春风荡漾,百花盛开,披着一身雪白外套的长白山尤为粗犷雄武。每逢春风得意之时,长白山冰冷的外表不由自主地添上了温柔的“笑意”:漫山遍野的高山杜鹃相继绽开了笑脸,在积雪中展现迷人的身段和色彩缤纷的衣裳。此时在雪中赏花确实是别有一番滋味。不过这时候普通的卡片机在记录这样的场面的时候未免不尽如人意,如果能携带一款具备广角镜头的卡片机上路,会让你对路途的记录更趋完美!

  所谓的广角镜头就是焦距较短、视角较大的镜头。使用广角镜头目的是为了获取更为开阔的视野和宏伟壮观的艺术效果。广角镜头可以产生前景大远景小的效果。用广角镜头产生的画面变形,令前景的物体得到夸张地放大,更加突出前景物体,给予视觉上强烈的冲击,在旅游观光拍摄风景时特别有用。而对于消费级数码相机而言,所谓的大广角其实也就是28mm而已。在此,沈卉推荐五款卡片机希望为近期准备去长白山的朋友踏雪赏花之用。

    尼康S600(资料 评价 图片 样张) 

    推荐理由:尼康S600是一款时尚的新型卡片机,有着1000万有效像素、2.7寸大屏,刚毅的线条充满了雄性气息,VR防抖技术支持下的4倍广角28-112mm Zoom-NIKKOR镜头,此外还加入了以“Active Child ”(儿童优先识别)模式为代表的一系列新的功能卖点,是一款强劲的摄影器材。

正是赏花好时节五款超值广角卡片相机

点击图片查看尼康S600详细资料

  尼康S600搭载了一块1/2.33英寸1000万有效像素的CCD,最大分辨率3648×2736,采用了更强的4倍变焦尼克尔28mm广角镜头,实际等效焦距为28-112mm,最大光圈F2.7-5.8,在感光度设定方面,ISO感光度有多种选择Auto100/200/400/800/1600/3200,最近对焦距离为3cm。

正是赏花好时节五款超值广角卡片相机

点击图片查看尼康S600详细资料

  尼康S600配备一块2.7英寸、23万像素TFT宽视角显示屏。尼康的EXPEEDTM影像处理系统则优化了图像并提升了信噪比,为了能够拍摄到移动中的小孩,S600相机在现有的14种场景模式下增加了一个“Active Child ”模式,可允许优先用户选择拍摄中的小孩,如果小孩在移动中,相机可对移动中小孩进行跟踪并对焦。尼康S600使用SD/SDHC卡作为存储介质,机身内置了45MB存储空间,采用型号为EN-EL10的锂电池供电。

  [产品名称] 尼康S600
  [参考价格] 2200元

    相关文章:

    春季出游首选 高性价比广角数码相机推荐

    要拍就拍出气势 六款经典广角相机导购

    绝非普通选手 七大品牌广角镜头卡片相机

    让视野更广阔 五款超广角卡片相机采购

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·尼康 S600
·佳能IXUS 860 IS
·松下 FX33
·理光 R7
·富士 F100fd

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash