切入日系单反腹地 三星GX20深入评测

http://www.sina.com.cn 2008年04月10日 15:11  Pchome电脑之家
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:手手

    GX20 三星与宾得联谊的产物?

    尽管三星和宾得去年在数码单反市场达成协议,宾得转战645大中画幅数码单反相机市场,并将相关的技术(入门级单反相机)转让给三星。让三星的单反有着很重的宾得味,但是作为目前为数不多的非日系单反来说三星显然站在一个非常受人关注的节点上。回顾去年评测的哪款GX10,几乎完全脱胎于宾得K10D,这GX20将会是一款什么产品啊?莫非真如网友说的哪样samsung gx-20 = pentax k20d?

切入日系单反腹地三星GX20深入评测

点击图片查看三星GX20详细资料

    但是当这款三星GX20(资料 评价 图片 样张)真正到我手中之后,我反而并没有过多的关注其和K20D的关系,其实宾得K20D我并没有真正意义上的使用过,这样一来也更让我直视GX20的实际能力。而从参数来看,GX20相对于GX10的提升不小,1460万象素、Live view实时取景功能、防尘防水机身、基于影像传感器移动原理的光学图像稳定器(OIS)、ISO高达6400、还有最让人惊喜的数码滤镜(相机内部后期处理功能),这一切都让GX20看起来很主流很专业。

切入日系单反腹地三星GX20深入评测

点击图片查看三星GX20详细资料

    而且宾得的光学能力的确出众,三星借助其技术的确在成像能力上会有很好的表现。而且GX20采用全新的CMOS传感器,不仅分辨率提高到1460万像素,还配备了必不可少的五棱镜取景器,更是实现了Live view实时取景功能,而且借助新的CMOS传感器相信对降低图像噪点也有显著的帮助。对于画质或者ISO的提升我们稍后会进行实拍评测。

切入日系单反腹地三星GX20深入评测

点击图片查看三星GX20详细资料

    GX20作为三星的第二代单反,受关注度与之前大不相同,GX10刚出的时候人们只是简单的谈论了一下。而现在对于GX20网友的讨论程度比之前热烈多了,而且价格便宜,也有不少网友称:“如果不介意,Samsung字样,也许是P家的福音。”

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
 [21] [22] [下一页]

本文导航:
·GX20 三星与宾得联谊的产物?
·三星GX20 外观与设计(一)
·三星GX20 外观与设计(一)(2)
·三星GX20 外观与设计(二)
·三星GX20 外观与设计(二)(2)
·三星GX20 细节等其他方面
·三星GX20 35mm f/2 镜头介绍
·三星GX20 35mm f/2 镜头介绍(2)
·三星GX20 准专业的菜单(一)
·三星GX20 准专业的菜单(一)(2)
·三星GX20 准专业的菜单(二)
·三星GX20 准专业的菜单(二)(2)
·三星GX20 ISO感光度实测
·三星GX20 日常白平衡能力
·三星GX20 数码滤光镜
·三星GX20 样张解析
·三星GX20 样张解析(2)
·三星GX20 样张解析(3)
·三星GX20 更多样张
·三星GX20 更多样张(2)
·三星GX20 更多样张(3)
·三星GX20 评测总结

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻